![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Гагаузии началось противостояние. Люди Шора думали, что хорошо живут, пока не наступил крах их «хорошей жизни». Правительство Республики Молдова назначило главой комратской госканцелярии экс-депутата НСГ Сергея Чернева.
https://www.youtube.com/live/-FXWbHs...oX0mz9r2uExB0I |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 727
Не понравилось:5/44
|
С какого такого перепугу! Провокация чистой воды - "Подарок" от власть предержащих Молдовы непокорным гагаузам! Если что - IMho!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Министр экономики не знает, что производство - это не только цифры, но и техника. И помимо экспорта бывает импорт. Расскажу историю про милую вещь под названием подшипники. Когда начался импорт из Китая, местные подшипниковые заводы чуть было не закрылись, а некоторые закрылись. Так как китайские подшипники гораздо дешевле за счёт низкого качества. Большинство производства ещё на советском оборудовании. Выдержит ли их продукция конкуренцию с европейскими товарами, сделанными с помощью современной техники? Очевидно, что нет. Заводы просто закроются, а население станет гастарбайтерами.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я ответил про Гагаузию и её скудоумного министра, а ты начал обзывать меня опять, понятно, что тебя обидел я, вызвал батхёрт, а ты как обиженная малолетка начала обзываться целыми днями.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я тебе не ванька, я не в детском саду. Ты можешь пояснить что ты так распетушился. Не веришь, что я девушка - не надо, мне тоже не надо, чтобы всякие мужики мерзкие в это верили. Ты из-за этой ерунды истеришь целый месяц. Сказал правду несколько раз, не верите - мне всё равно, мне ваша любовь, озабоченные обезьяны, не нужна. Несколько раз объяснил кто не понимает - вы докопались, устроили нытьё, петухи Зеленского. Кто после этого не болен? У вас проблемы с головой.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Башкан Гагаузии Евгения Гуцул останется под арестом
Апелляционная палата Кишинева отклонила ходатайство адвокатов об изменении меры пресечения. На прошлой неделе Гуцул поместили под стражу на 20 суток, передает deschide.md Напомним, вечером 25 марта глава Гагаузии Евгения Гуцул была задержана на 72 часа по делу о мошенническом управлении избирательными фондами, незаконном финансировании и даче ложных показаний. На 20 дней отдохнём от глупостей, которые она говорит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Гагаузия наступает на румынский язык | korvin | Политика Молдовы | 10 | 06.01.2017 09:01 |
Гагаузия: устремления "Партнеров" | AlexandrTH | Политика Молдовы | 0 | 07.05.2016 19:56 |
«Независимая Гагаузия» назначает временное правительство? | BVitalii | Политика Молдовы | 2 | 02.07.2013 15:57 |
Бендеры, Каушаны, Гагаузия в Молдавском княжестве были лишь около ста лет | dkonstantin7 | Политика Молдовы | 2 | 05.06.2013 02:30 |
Гагаузия признаёт независимость Южной Осетии и Абхазии | PMR | Политика Молдовы | 18 | 17.10.2012 16:47 |
|
|