![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Азия и Европа - я не собираюсь уподобляться националистам, чтобы размышлять кто дикий, а кто нет. Я типичный европеец, у меня европейский менталитет. Тем более, я сторонница однополых отношений, чем не Европа?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Вы очень дремучие люди. Мужчина может не ощущать себя мужчиной, а ощущать свою личность женской. Ну и соответственно наоборот женщина не чувствует себя женщиной. То есть, носит мужскую одежду, разговаривает в мужском роде, заводит романы с женщинами и так далее. Понятное дело, о себе в мужском роде не всегда можно выражаться по тем или иным причинам.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Илона, чувствуй себя естественно. Кристофер просто пошутил.
Всем пофиг, от чьего лица ты участвуешь в политических дискуссиях. Общайся так, как тебе нравится. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Россия полна предателей, нужна чистка страны, это я понял. Они работают заодно с украинскими пропагандистами. Враги внутренние и враги внешние заодно. А рашистов нет никаких в природе. И кто это что-то заявляет - те не имеют никакого авторитета, их мнение в России никого не интересует, более того, их презирают и видят их глупость.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я понимаю, тебе очень хочется, чтобы я взял ружьё и пошёл охотиться. Ружьё, даже маленький помповый дробовик четырнадцатого калибра, в общем-то слабое для такой охоты, если не использовать жеканы, то есть, пули; но даже оно имеет слишком заметные габариты и достаточно громкий выстрел. Укол зонтиком в метро гораздо грамотнее, только вот метро тут нет, а если бы было, то просто встретить в толпе националиста практически нереально. То есть, много технических сложностей с реализацией таких планов, а ещё будет не очень хорошо, если я получу проблемы с законом. Так что иногда законные способы работают лучше незаконных. Смешного в этом всём нет ничего, вы не понимаете проблему, потому смеётесь и ничего не собираетесь менять.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Если ты не врач, то почему ты ставишь диагнозы, называешь других людей больными?
-------- Добавлено в 21:45 -------- Предыдущее было в 21:36 -------- Ты призываешь действовать. А если бы я реально был больным и после этих призывов начал действовать с сумасшедшими методами? В тех трупах была бы твоя вина. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Видео - Республика не продается. | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 18.12.2011 13:26 |
народная медецина. | Elenn | Медицина и здоровье | 12 | 19.10.2011 11:34 |
Фильм республика шкид | PMR | Кино | 2 | 09.06.2009 04:14 |
Президентская республика ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 17.09.2008 11:00 |
С Днем Рождения, Республика! | austarsis | Праздники и поздравления | 8 | 02.09.2008 22:49 |
|
|