![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В России какой-то подебил снова выступил с вывертом мозга, и внезапно завертелась идиотская кампания по переименованию аэропортов..
https://news.mail.ru/society/35108701/?frommail=1 Блеать, неужели и правда эти дебилы переименуют Шереметьево в какого-то сраного радонежского? Это вообще как? Что происходит? Да и Домодедово в виде Примакова тоже охереть как интересно. Вот реально, в стране нет проблем больше. Только аэропорты как-то отстали от общего праздника жизни. Когда ж эта геронтократия уже почнет в бозе? Маразматики. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Чем то ручки чесучие занять нужно?
По мне, так я б вообще в конституцию внёс запрет на изменение исторических, топографических и иных наименований в России. Хотите бль.. назвать? постройте твари, и называйте хоть хером.. а то у нас сцуко по двадцать улиц фруктовых и цветочных, но руки на переименование чешутся именно на центральные.. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Шарик и Домик должны оставаться Шариком и Домиком, что за бред...
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Бедные Шахтёры | бутерброт | Политика Украины | 3 | 26.04.2012 15:47 |
Львов: Маразм крепчал | kampfer88 | Политика Украины | 7 | 11.03.2010 11:33 |
|
|