![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ты вообще служил? Я - нет, сразу говорю.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Как работают, к примеру, танковые войска (ну я в других не особо) - прет эштахета на басурман. Это смертники, они катятся на танках технологии 70-х. Но кровь пьет. Затем идут 82 и 92 там не просто НАМНОГО СЛОЖНЕЙ - там невероято сложно в дивизионе отработать маневр. У наших, плевать на арматы, их (а я забыл как называются средние танки британии, к примеру.Их разбирают на запчасти для любителей. 70-тки.... да...
-------- Добавлено в 20:41 -------- Предыдущее было в 20:39 -------- А, да, забыл представиться: Таманская танковая дивизия, лейтенант Вырлан. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
потому и ты выпал - это ж очевидно
-------- Добавлено в 20:50 -------- Предыдущее было в 20:47 -------- И еще, так, между нами, девочками - пью по единственной причине, она для меня сложна, вообще нерешаема, а ты говоришь о политике... Фиии..... когда-то мужики были умнее... -------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:50 -------- Ты, правда, в это веришь? |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Завтра 2-го Мая годовщина Одесской трагедии...
Вспомним как это было.. Власть Украины так и скрывает имена убийц массовой казни одесситов.. **************
|
|||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Отдых в Одессе | Шопоголик | Отдых и туризм в мире. | 52 | 20.07.2017 14:19 |
Эпицентр в Одессе | PMR | Товары и услуги | 21 | 19.06.2015 07:50 |
Клубы в Одессе | Amnesia | Форумный мусор | 0 | 03.08.2013 18:46 |
Жизнь никогда не удается. Или жизнь удалась? | PMR | Психология | 3 | 23.04.2011 11:13 |
|
|