![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
модераторы, я прошу убрать из моей темы провокатора. он флудит и провоцирует людей на скандал, людей потом банят, а он преспокойно остается под другим надцатым ником, это несправедливо, если банить Фунтика, то равноценно забанить и это по ай пи, он т п сути остался!
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
А там как известно не все название блюд и овощей правильно пишут;) |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Музыкант (12.10.2018) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ну, я ведь так и предположил, что ты ходишь по магазинам, что бы поиграть в "Крокодил"
-------- Добавлено в 16:32 -------- Предыдущее было в 16:31 -------- на будущее - бери с собой в иностранный магазин смартфон - куча онлайн переводчиков - надиктовал на родном языке, а он тебе переводит на импортный |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ну как нормальные?! они же подгорели!
на зубах хрустят, как тараканы. потом вся морда в саже. Мили, лучше кофе с коняком. или ещё лучше коняк без кофе! чем вот такая горелая закусь! |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Насчет пантомимы. У меня как то в Турции дочь приболела, я пошла в аптеку, а там фармацевт говорит только по-турецки. Пришлось ему показывать кашель с отхождением мокроты)).
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Алла, в аптеке, где у тебя нет доступа к товару, в отличии от супермаркета, другого выхода может и не было...
к тому же показать кашаль - это просто.... а вот у нас были шедевры, при игре "Крокодил" крайний раз, со словами "выхухоль" или "корпускулярно-волновой дуализм". причем показывали люди не знающие что это. впрочем, как выглядит выхухоль я до сих пор не знаю... это было реально ржачно... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Милиция Крокодиловна (13.10.2018) |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
У меня как раз нп завтрак овсянка. С черносливом. Была. И хачапури с чаем. Вот не знаю, почему я с такой любовью к грузинской кухне до сих пор еще не в Грузии. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Любимые рецепты | Aleftinatochca | Для дам | 345 | 06.03.2025 10:55 |
Кулинарная тема или рецепты | Feel | Хобби и увлечения | 167 | 16.11.2024 09:07 |
КВАШЕНАЯ КАПУСТА. РЕЦЕПТЫ. | P**** | Дом и семья | 32 | 09.05.2020 13:37 |
Шашлык из Ванлата!) Рецепты. | Мотя | Хорошие фотографии | 31 | 12.05.2013 20:37 |
СЕГОДНЯ 31- ---- | stenn | Свободное общение | 3 | 31.10.2010 07:44 |
|
|