Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.04.2013, 14:19 |
Метеозависимость
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Есть такие люди, которые предчувствуют дождь и болезненно реагируют на перепады давления, а также магнитные бури, причем это не зависит от возраста.
Я им очень сочувствую тк.
Интересно - кто какие способы сгладить такие воздействия знает? Лечебная физкультура для тренировки сосудов, зеленый чай для них же, хорошее настроение...
13.02.2014, 10:17 |
Re: Метеозависимость
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
В эту субботу ожидается сильная магнитная буря, ее страшное красное дыхание начнется уже в пятницу.
На нашем форуме возможны местами усиленные выбросы и перепады с отпадами. Постарайтесь лучше выспаться подольше в выходные, и погулять на природе, поменьше алкоголя и побольше положительных эмоций. |
Сказал(а) cпасибо | DVA (13.02.2014) |
13.02.2014, 11:57 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
спортом - это здорово. жаль только не на свежем воздухе. не особо побегаешь по лодыжки в мокром снегу)
13.02.2014, 15:56 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
13.02.2014, 16:11 |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
У меня бывает по-разному: то чувствую, те не чувствую. Зависит от уровня обострения дистонии, которая меня периодически достаёт.
-------- Добавлено в 15:11 -------- Предыдущее было в 15:09 -------- Ого! Круутенько. )) А в Подмосковном Красногорске за окном +3, что тоже неплохо.
03.03.2016, 19:01 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Гипертензия+метеозависимость = болит так что просто хоть ложись и помирай. До зелёных кругов расплывающихся и сильной тошноты.
То, что врачи прописывают помогает лишь на время, пока лечишься - капельницы там, уколы. Помогает кетарол, только если колоть. |
14.03.2016, 15:35 |
|
Администратор
|
Я раньше вообще не замечал смены погоды, а теперь чувствовать стал.
Видимо у ослабленного организма такая реакция на смену давления... Интересно, как в самолетах летать метеозависимым людям.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
15.03.2016, 07:43 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не знаю, сначала всд ставили по смешанному типу, в юности, после родов усугубилось всё это дело и началась гипертензия по полной программе.
|
15.03.2016, 07:47 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я таких страшных слов не знаю) просто пиелонефрит есть.
биохимию не отправляли делать, на мрт отправили, а у нас это дорого я и затянула. Подозревают, что от прошлой травмы головы такая хрень плюс проблемы с сосудами. -------- Добавлено в 08:47 -------- Предыдущее было в 08:47 -------- Холестерин в норме, даже ниже нормы я ж молодая ещё. |
15.03.2016, 07:52 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
холестерин повышен даже у детей сейчас он просто бывает разный так вот повышается именно "плохой" от фаст-фуда обычно.
травма какая была? ЧМТ? сотрясение? ушиб? связано потом со спайками сосудистой сети. зависит от тактики лечения и наличия эпид- или субдурального кровотечения. сейчас можно купировать последствия. |
Сказал(а) cпасибо | marguerite (15.03.2016) |
15.03.2016, 14:36 |
|
Администратор
|
|