![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да какая разница вкусный он или нет - или его потом с волос есть нужно будет? Хорошо, что я не люблю торты вообще))
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Зато эта женщина сможет объяснить красивым литературным языком свою позицию по всем вопросам, а вот технарь вызывает большие сомнения.....
Хотя и деньги он, возможно, зарабатывать научился. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Не давите на больную мозоль! Скоро лето, хочется на море поехать а не в парандже под зонтиком сидеть. А сил и времени и возможности нет пока в зал выбраться
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 10:46 -------- Предыдущее было в 10:45 -------- Накаркал...скоро так и будет) |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Muy, Кёльхен, Народ. привет) к стати в тему об идеальной женщине)) сразу вспомнил..
Завтра в кабак.. начальнице жд отдела полтосик) своей сказал.. она жёстко пошутила.. говорит: а гармонь будет?(при этом улыбаясь в глаза)) ![]() а я говорю: специально для тебя и гармониста заказали)) ![]() Наш отдел скинулся по три рубля, купили столовое серебро, а щеф от себя грамоту и от управления путёвку Паттайю.. так что Люда Васильевна будет тусить без мужа)) отдахнёт наконец таки)) ![]() ..удивительное дело.. я в шоке что ей полтос.. она выглядит максимум на сорокет.. мне когда сказали.. я счёл это за прикол)) сказал: Люда, которая предпочитает короткие юбки на работу,? и ножки.. которым тридцатилетние могут позавидовать.. какой нах полтос? ![]() У меня одно предположение.. либо она вампир)) и спит в хрустальном гробу)) либо у неё тысячелетний контракт с дьяволом)) ![]() да.. время не стоит на месте.. короче завтра опять будем тренировать печень.. ![]()
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
The Sunchaser, у этой твоей начальницы наверняка и мама хорошо и молодо выглядела, это прежде всего гены, а потом образ жизни. Мой муж ходит на йогу, у них там женщина тоже под полтос, а на вид не больше 35.
![]() |
|
Администратор
|
The Sunchaser, выкладывай фото в тему Люды Васильевны!
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Идеальная школа | Sher | Учебные заведения | 19 | 03.04.2012 23:24 |
Идеальная девушка / идеальный парень | PMR | Психология | 23 | 06.09.2010 01:24 |
ТЕСТ: Ты – идеальная жена? | макс_02_89 | Психология | 3 | 28.05.2010 11:01 |
Идеальная семья. Идеальный брак. | PMR | Психология | 3 | 03.05.2010 11:22 |
Совесть то существует в этом мире??? | Вадимc | Социальный форум Приднестровья | 55 | 04.02.2010 16:02 |
|
|