Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.04.2017, 13:10 |
Пересадка головы.
|
|||
я тут случайно
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,287
Не понравилось:6/9
|
Первая в мире операция по пересадке головы, которую намерен провести итальянский нейрохирург Серджио Канаверо, пройдет в Германии.
Как сообщает издание Daily Star, врач не назвал точной даты операции, однако он рассчитывает провести ее «ближе к Рождеству». Вероятно, речь идет о католическом Рождестве, то есть о декабре 2017 года. Проект по пересадке головы получил название «Небеса», в качестве пациента выступит 30-летний программист из России Валерий Спиридонов, который страдает от редкого генетического заболевания — синдрома Вердинга — Хофмана. Из-за болезни он прикован к инвалидному креслу. Ожидается, что процедура по пересадке головы продлится до 36 часов. Итальянец уверен, что задуманная им операция вполне возможна, однако затраты на нее составят несколько миллионов долларов. Деньги на эксперимент нейрохирург пытался найти у богатых спонсоров, в том числе у основателя Microsoft Билла Гейтса. Мнения нейрохирургов по поводу возможности пересадить голову разделились: кто-то не исключает такой возможности в принципе, но не уверен в успехе операции, другие считают пересадку головы авантюрой, которая обречена на провал. Нейрохирург Серджо Канаверо опубликовал видео, в котором показаны мышь и собака, пережившие пробную операцию по пересадке головы **************
|
|||
Сказал(а) cпасибо | VIGO (20.04.2017) |
06.04.2017, 16:58 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
"
Чип сказал: – Вы… – Веи, – сказал человек, его глаза-щели засверкали. – Отсюда и выше – да, – он дотронулся до высокого ворота своего комбинезона. – Отсюда и ниже, – сказал он, – я – несколько разных членов, главным образом Иисус РЕ, который победил в десятиборье в 163 году, – он улыбнулся Чипу и Карлу. – Ты когда-нибудь играл в мяч, прыгал через веревочку? «Веи, Вуд, Христос и Маркс; только Веи жив сейчас». Это до сих пор правда, видите. «Устами младенцев». " Левин Айра "Этот идеальный день" |
24.09.2017, 17:06 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Вы вот знаете сколько об этом говорят уже? Лет пять-шесть точно) Я еще в огороде маленькая бегала, так мне бабушка о эксперименте рассказывала. А про результаты ничего не известно обычно.
|
29.12.2017, 03:17 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|