![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
supercat, твой шоколад , кстати, вспомнился, состав там чудесный, ничего лишнего. Если кто будет ехать из Киева в Симфер, есть возможность заказать? (Завели больную тему, блин)
![]()
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас появились такие прикольные сладости, например солёная карамель, куда лучше шоколада) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Ты тупой, Причем тут Польша и страны традиционного Запада?
Польша к этому,западному Миру,не имеет вообще ни какого отношения. Я говорю про такие страны как Германия, Франция....., а что такое Польша я не знаю. Пипец ты даун. ![]() -------- Добавлено в 20:29 -------- Предыдущее было в 20:24 -------- ![]() -------- Добавлено в 20:32 -------- Предыдущее было в 20:29 -------- ................................. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
-------- Добавлено в 18:54 -------- Предыдущее было в 18:49 -------- Вера я же тебе предлагал поспорит на большие деньги. Ну как то промолчала ;) Как ты прекрасно подгорает из-за меня ;) Цель жизни наконец у тебя появился. Денежки на репарацию уже копит начала ? Я халяву хочу ;))) |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
если я скажу, что нередко бываю в Польше и поляка от укропа точно отличу, то ты сможешь опровергнуть, что я мог и ошибиться.
ещё могу сказать, что видел его паспорт(посадка в поезда по паспорту), но ты то точно знаешь, что в этот момент я был укуреный и у меня были глюки.... любой разумный довод можно опровергнуть каким угодно маразмом.... |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Конечно может ;) Его можно купит в любом военторге. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ну я не и надеялся что у тебя ест хоть какое-то образование ;)))
А вот тебе цены в Германии. 20 бутылок пива 0,5 литра за 9,80 Евро подходит ?? 0,49 центов за бутылку. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я знаю все недостатки своей страны. Полякам слова не давали. Лечите свой натруженный геморрой. |
|
![]() |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Вот я об этом ;) Великорусссом всё ещё кажется что кто-то должен у них спрашивать разрешения ;)
-------- Добавлено в 21:55 -------- Предыдущее было в 21:25 -------- Россия готовится к войне ;) Интересно или Американцы и Европа в курсе что они по мнению Путлера хотят нападать на Россию ? На совещании по оборонным вопросам глава государства Владимир Путин заявил, что все крупные предприятия России, частные или государственные, должны быть готовы к переходу на «военные рельсы». «Способность экономики быстро увеличивать объем оборонной продукции и услуг в военное время — одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства, к этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия независимо от форм собственности», — цитируют Путина информагентства. И что сделать россиянам с миллионами вражеских айфонов ??? Может сделать так как вот этой чувак ??? ( но забыл уничтожит майку Mustang Jeans и забыл что он за всё это уже заплатил амерыканцом ;))) ) **************
-------- Добавлено в 21:59 -------- Предыдущее было в 21:55 -------- дураки и дороги.....дураки и дороги .... ;))))))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Царская семья могла быть сожжена в ритуальных целях – Следственный комитет.
obyektiv.press/novosti/tsarskaya-semya-mogla-byt-sozhzhena-v-ritualnykh-tselyakh-sledstvennyj-komitet Что за бред? революционеры были повально атеисты! Сдается мне, что скоро будет версия, что евреи-революционеры принесли в жертву царскую семью ))
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1071 | Вчера 07:49 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
|
|