![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
История - Поговорим про историю ПМР, России, Европы, мира. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Боже, что ты несёш ????
Мол, он светоч и гений. Я этого никак не могу понять - тупое усатое чмо, убившие коллективизацией, двумя голодоморами, репрессиями миллионы людей, и ты говориш что этот убийца и тиран не виновен ? толко система ? а кто её создал ??? Потому очень актуальным будет напомнить людям о том, что Сталин со своей большевицкой шайкой - виновен в массовых убийствах. И не просто виновен - а тому есть прямые документальные подтверждения: утверждающие резолюции на региональных лимитах по массовым убийствам и по отправке людей в концлагеря (про концлагеря написано, например, открытым тестом в шифровке №4). Посему рекомендую внимательно ознакомиться с документами. http://photo.qip.ru/users/manwithdogs/96053009/ |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Долбаеб, пиндосы тупые эти документальные подтверждения не могут предоставить, а ты можешь ?
![]() ПС Давай, пожалуйся админу, напиши какой я плохой, сучка подпиндосовская ![]() Последний раз редактировалось OldFellow; 11.09.2017 в 21:13. |
![]() |
![]() |
|
||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Откроем всем глаза на страшную и обжигающую ПравдуЪ!!!
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Проецируешь частное на общее?
С трудом. Такой, как я, к примеру. More drama! C верой иди в церковь. А сюда иди с фактами, а не со своей чушью. Последний раз редактировалось Mongoose; 11.09.2017 в 22:31. Причина: Уточнил... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Моя мать с Громославки что не долече была от Сталинграда.Так излишки типа отбирали.Отец ее,спрятал пару мешков пшеницы.Соседи вложили,деда посадили.Голод пришел,ели сусликов.воробьев, ...Потом через год дед вышел,вступил в колхоз ,ну и как то жизнь наладилась. Бля восемь душ детей и вот так было.
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Т.е. следовательно мама тебе рассказывала с чужих слов, сам ты нам сейчас перессказываешь через третьи руки, и мысли о том, что всё могло быть несколько не так, как ты тут нам всем уверенно заявил, ты даже и не допускаешь? Ну и кто после этого юморист?
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты ж тоже веришь во многое, чего на самом деле нет. Просто ты никогда не искал истину. Ты, например, поинтересуйся у жены, испытывала ли она оргазм хоть раз за все годы вашего секса. Если она ответит честно, ты изумишься. Если ответит нечестно, ты будешь ходить гордый и довольный, но довольство это будет основано на лжи. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я тебя веду от простого к сложному.
Несколько миллионов погибших от спорыньи, употребляемой в пищу вместе с испорченным зерном, и как следствие от развившегося эрготизма а не от голода. От испорченного зерна, а не от отсутствия зерна. От жадности и тупости селян, а не от злобности Сталина. -------- Добавлено в 08:39 -------- Предыдущее было в 08:38 -------- Я, кстати, не называла тебя тупым ни разу. Как думаешь, вот этот твой переход на личности является нормальным аргументом? |
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот это что?
Ты подтвердил, что писал обо мне.
-------- Добавлено в 09:03 -------- Предыдущее было в 09:02 -------- А полякам - легко, потому что они не сдерживаются, и дают советы, как и за что русским каяться и куда перечислять деньги. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Где я написал что ты тупая ?
Что и у кого мне спрашивать это не твоё дело. "не говори мне что мне делать это я не сказу куда тебе идти" и я тоже тебе не скажу чего ты должна спросит у своего мужа. Особенно если ничего о мне не знаеш. |
|
![]() |
![]() |
|
||
Детали профиля (+/-)
|
Тебе даже пальцем уже показали. И даже носом тебя, как котёнка в его же говно, ткнули. А у тебя всё зажигательные танцы жопой!
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Мангуст, вот просто как читатель, нормальная реакция воспитанного человека. Я, конечно, понимаю, что можно умудриться связать тему про СССР и Сталина с оргазмом...Но у женщин так мысли просто скачут, им простительно.) Но зачем же тему дальше развивать?)
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ностальгия по СССР | PMR | История | 81 | 20.03.2017 22:28 |
СССР | PMR | История | 6 | 09.12.2014 12:11 |
Хорошее и плохое в жизни - от кого? | PMR | Религии | 10 | 10.03.2011 18:27 |
Холодная война - против СССР или...? | alex | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 14 | 29.12.2009 19:21 |
Развал ссср, причины развала СССР. | PMR | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 10 | 24.01.2009 10:07 |
|
|