![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не доверияю всяким интернет-опросам ибо там постоянно бывают всякие накрутки, тролли и пр.
Но один опрос привлек мое внимание. На сайте http://newspmr.com/novosti-pmr/obshhestvo/15132 была статья "Как назвать Приднестровье?" И предлагали на выбор как правильно должно именоваться приднестровское государство. Результаты весьма интересны Как по вашему мнению должна называться Приднестровская Молдавская Республика
То есть большинство проголосовавших считают что слово "Молдавская" уже не имеет смысла. А вы как думаете? |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Мы думаем , что все зависит от того кто у Власти в Молдовии. Если , к примеру - у Власти в Молдавии будет Путин, то 100% жителей современной ПМР проголосуют за вхождение в Молдавию без всяких Условий . |
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
не думаю, что все зависит исключительно от личного рейтинга В.Путина или кого-то еще.
мне нравится, что наша республика именно Молдавская, хотя к этой национальности не имею отношения. может, я и в меньшинстве, но куда хуже была бы аббревиатура ПУР (Приднестровская украинская республика) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Название "Молдавская" возникло еще в 1990-м году когда ПМР (тогда еще ПМССР) провозглашалась как "истинная" советская Молдавия в противовес прорумынской Молдове.
Я думаю что это уже давно не актуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Ретро секс символы | Sher | Кино | 0 | 10.02.2012 23:46 |
секс символы кино | alienora | Кино | 20 | 13.08.2011 22:55 |
Государственные СМИ могут сорвать выборы местных советов в ПМР? | vladoos | Политика Приднестровья | 2 | 22.03.2010 21:30 |
Государственные унитарные предприятия ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 11.10.2008 21:52 |
|
|