Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.09.2016, 19:19 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Наверно, он сорвал джекпот, т.к. на игровых автоматах х10 000 - х12 000 обычно максимальный коэффициент. Ну или ему прогрессивный джекпот достался. Либо при большой ставке - удачная комбинация. Или просто день был удачный, шла победа за победой. Да выигрывают и поболее!
И проигрывают тоже поболее. Последний раз редактировалось Боевой маг; 08.09.2016 в 20:16. |
08.09.2016, 20:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не на автоматах
. на рулетке рулетке эт пр п . я думаю что это слот 21 сделал понт ушами и чттоб ВЫ лохи ходили почаще ----------------------------------- ОНИ ТАК ПРИШЛИ ВСЕМИ ПИДОРАмИ В ГАЛСТУКАХ и торжественно выдали 360000 тыс руб лицу л к н ( дагу Джабиру - он не обидится- эт мой друг Последний раз редактировалось karen; 08.09.2016 в 20:40. Причина: кавказской |
11.09.2016, 07:37 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ты вообще ни хера не понимаешь в азартных играх. Естественно, они гре бут бабло лопатами. Но! Отдача (payout) должна быть. Рулетка сама по себе ВСЕГДА приносит прибыль ее владельцу, за счет МАТЕМАТИЧЕСКОГО преимущества. НО! выиграть на короткой игровой сессии можно- если пару ставок!
|
11.09.2016, 19:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ага да да пентагон операцию готовил ,готовил, поход по историческим местам ,а врага то не было ,ну вот они и придумали. Сколько они государств погубили ,ну и людей ,а да я забыл это американцы люди и европейцы не все правда.,А эти ,что на ближнем и дальнем востоке это не такие люди,кто им там соболезнует .Ха смешные вы.Когда в ПМР была война вам таки соболезновали и Европа и США.
|
11.09.2016, 20:00 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Познание истины; 11.09.2016 в 20:06. |
|
11.09.2016, 21:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С рептилоидами это на тнт. Не это понятно ,что простой народ дурят что здесь,что там.
Что голливуд нарисовал образ русского как пьяницы ,хама и бандита в одном лице.,дебила одним словом.Ай молодцы американцы ,как бы после этих тихих американцев не заплакать. Я вам немного мрачного нагнал,а то вы расслабились ,розовые пузыри пускать начали. -------- Добавлено в 22:11 -------- Предыдущее было в 21:46 -------- В 2005 году после тщательной и кропотливой работы группа исследователей во главе с Питером Филлипсом и Джессикой Фриоланд опубликовала доклад «Вопросы, оставшиеся без ответа», шаг за шагом разоблачающий официальную версию. В предисловии к докладу есть такая фраза: «Мы стоим перед чертой, перешагнув которую откроем большое зло в нашем собственном руководстве и, возможно, в руководстве некоторых других стран. Мы должны перешагнуть эту черту и иметь мужество потребовать ответы на вопросы, касающиеся американской трагедии. Если мы не сможем смело взглянуть на эти тёмные и страшные страницы, как мы сможем гарантировать достойное будущее нашим детям? …Правительство много раз предупреждали о готовящейся атаке, но оно ничего не делало для её предотвращения и позволило её совершить. Больше того: факты говорят о ещё более пугающей ситуации – атака была организована людьми из нашего правительства» Мистика 11 сентября 2001 года. 15 лет спустя вопросы остаются .yaplakal.com/forum7/topic1448933.html |
Сказал(а) cпасибо | Познание истины (11.09.2016) |
11.09.2016, 23:36 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вопросов не остается, только факты собрать остаеться конкретные чтоб на шею повесит ответственным, но у них метла с длиной ручкой они метут с тысяч км расстояния. |
|