Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.12.2013, 15:43 |
Детская мебель
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
У кого что, где покупали, довольны или нет?
Интересуют: детские кровати, шкафы и места хранения игрушек (органайзеры для них), стулья, столы и парты. У кого-то есть мебель-трансформер и насколько она удобна в эксплуатации? |
23.12.2013, 00:28 |
Re: Детская мебель
|
Администратор
|
Детский диванчик купили на Спутнике в "Мебель России".
Я в принципе в ПМР не доволен мебелью, тут её нет хорошей и по приемлемым ценам. Товаришь с европейской страны приезжал, был в шоке от качества/цена. Всё остальное - на заказ, отличное качество сборки. Могу дать контакты.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
24.12.2013, 23:57 |
|
Администратор
|
Вот несколько фото изготовленной мебели моего товарища мебельщика. |
10.01.2014, 16:59 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вопсчем... интересовала меня мебель-трансформер. Не делают у нас таких извращений (даже за деньги и умоляющие глаза) и в одессе-кишиневе мне порекомендовали менее буйно фантазировать.
Тут подборка производителей растущих парт: парта Дэми от российского производителя dami-mebel.ru . Главный минус - очень плохая и непродуманная упаковка, очень часто поцарапана столешница, фирменная фишка - недостаток креплений или не того цвета, хлипкое сидение у стула Очевидный плюс - ЦЕНА и доступные рекомендации по высоте парты в зависимости от роста ребенка partadami.ru/notes/rekomendacii-po-nastrojke-party-i-stula-Demi.php немецкий Moll moll-funktion.com ОЧЕНЬ ДОРОГО (закрыла вкладку, а то начала слюной захлебываться и жаба зеленая из-за угла выглянула) Корейские парты!!!ням-ням!!!! На нашем рынке пробегают под разными названиями, на Украине это Mealux, а в России Comf-Pro Даю ссылку на оф. сайт этой тайваньской фирмы comfpro.com.tw/eng дешевле Moll, на Украине есть их представитель, цена вменяемая, но нужной мне модели не оказалось((((, а переписка с самой фабрикой успехом не увенчалась (на Али меня тоже проигнорили) Есть ещё довольно бюджетный китай и немцы Inter Link, Kettler и тд. а ещё есть куча торговых марок, которые заказывают мебель на фабриках и наклеивают свой логотип и цена у них очень и очень отличается. |
20.03.2016, 19:09 |
|
Администратор
|
Оригинальная детская спальня в Хайтеке + шкаф + стол для уроков. Прикольная лестница с полочками в кровать на втором этаже шкафа. |
|