![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
О Великий! я ужо обращал внимание на это!
вот ток можно ли верить следствию?! ;) -------- Добавлено в 20:12 -------- Предыдущее было в 20:12 -------- ![]() -------- Добавлено в 20:14 -------- Предыдущее было в 20:12 -------- ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 139
Не понравилось:0/0
|
ну да, как это явление ее назвать .... только так и можно ..... нация только с колен встала филаретство ето нынче называется или украинский нью иудизм
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
А у тебя есть выбор?))
..нет, ну можно конечно официалов нах.. послать, а личные "пенные предпочтения".. выкладывать как "дельные и неимоверно-логичные экспертные заключения")).. ток кому ты .. чё докажешь?)) Я понимаю так.. если бы в Украине не похоронили за год более десятка тысяч собственных граждан - за национал идею.. то ни кто бы в Россию и не ехал.. ..уехали.. значит считали .. так будет лучше.. а убийства происходят везде.. подонки живут в каждой стране мира.. Если с немок арабы у кёльнского собора труселя сдирали.. и подчивали их в присутствии полиции.. а полиция сделать ни чего не могла.. так что ж теперь в Германию не ехать? случилось так.. нужно разбираться.. и принимать меры.. к охране курорта Минеральные Воды.. |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Ну и?
"Назначена судмедэкспертиза, правоохранители выясняют точную причину смерти школьницы." (с) Экспертизы ещё не было, а ты уже уверен что не было. А я уверена что было. Четырнадцатилетних девочек просто так не убивают. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (07.03.2016) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет родная.. я не уверен.. просто пока нет официоза* то и нех придумывать изнасилование.. |
|
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
в меру своего воспитания и круга общения, для меня это не очевидно.. просто в моём круге, за изнасилование детей - рвали на части.. при чём не дожидаясь официального расследования.. а этот случай произошел всё таки на Кавказе.. и здесь изнасилование происходит очень редко.. это реально большой грех.. для общества тем более с устоями Кавказа.. -------- Добавлено в 22:37 -------- Предыдущее было в 22:34 -------- ..хотя это по-любому трагедия, не важно убийство с целью завладения частным имуществом, или сексуальное надругательство.. человека уже не вернёшь.. и это беда всего общества.. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Что ты несешь. Кавказские насилуют и убивают русских девушек на юге России, это проблема уже просто невероятного масштаба.
Последний раз редактировалось PMR; 08.03.2016 в 20:44. Причина: оскорбления |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какие благородные кавказцы. Прям дети, ангелы! Да они вообще никого ни убить, да что там убить, даже обидеть словами не могут. Всегда так было. Ангелы, ангелы!
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Личную проблему кого? Изнасилованных и убитых женщин, которых немытые обезьяны за людей не считают? Сбросить бы бомбу на этот кавказ.
-------- Добавлено в 22:02 -------- Предыдущее было в 22:00 -------- У нас код Адлером обезьяны дедушку ветерана убили, ограбили и попытались сжечь вместе с домом, но он выжил. Хачики и азиаты - звери. -------- Добавлено в 22:06 -------- Предыдущее было в 22:02 -------- А так да у них устои, прям таки устои |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | marguerite (07.03.2016), The Sunchaser (07.03.2016) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
))))))))))))
![]() Ну а почему нет? коли лавандосы есть)).. я б тоже не далеко от Олимпийского парка, квартирёху прикупил.. место шикарное а главное кварталы новые современные.. четыре ледовые Арены.. а я пропасть какой болела хоккея с шайбой.. |
![]() |
![]() |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
В Москве начали создаваться отряды «Самообороны» - Сотник
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 139
Не понравилось:0/0
|
Нашел в ВКонтакте страничку этого Саши ... посмотрел....
дешево, очень дешево, рассчитано на экзальтированных дамочек, .... что мы и тут видим, собственно зы. как он там обходит рамки металлодетекторов.... так это ваще непрвзойденный перл, хотелось бы мне посмотреть на его "геройства" где-нить в аэропорту Европы, Америки или, не приведи боже, Израиля ... Последний раз редактировалось Кыс; 08.03.2016 в 05:16. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Вполне нормально всё, огромные блины, гигантская сковорода, готовят их на лопатах. Всё нормально. petrogazeta.ru/article/649
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1071 | Вчера 07:49 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
|
|