![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Согласен, вместо братского народа РФ получила братского врага...
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (27.11.2015) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Врага в лице кого??? народа или правительства вместе с Потрашенко?
Это принципиальные разницы, если вы этого не понимаете до сих пор.... нужно хоть немного разбираться... А Украина со дня своей независимости оказалась НЕ НАША..., какого бы мы туда вторглись?? на каком основании??? Последний раз редактировалось mike84; 27.11.2015 в 16:54. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я думаю, крошка пу сидит и думает: надо было просто закрыть границы ТС.
А может и не думает. Но факт остается фактом. Границы для украинских товаров Россия закрыла. Как могла бы закрыть еще в 2013. Но не было бы разрушенного Донбасса, умирающего Крыма, и разваливающей бюджет войны за чужие нефтедоллары. Охеренный стратег, чо.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Ты, насколько я понимаю, устав НАТО сам не читал, и о чём говоришь сам не понимаешь? Я правильно всё понял?
Ты не устал, что тебя за язык постоянно ловят?Я так понимаю, что это для тебя лично нормальная такая, вполне себе подъёмная сумма - за три дня освоишь? Копейки, чё уж там? Всего лишь!Расскажи мне, как в твоей стране осваивается бюджет. Настолько ли замечательно, что у тебя нету больше никаких других проблем как за бюджет России переживать?
Сказал(а) cпасибо | Soap (28.11.2015) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (28.11.2015) |
![]() |
|
|
Детали профиля (+/-)
|
Бахчиванджи земля пухом... Мужик был! Советский мужик! |
|
![]() |
Сказали cпасибо | The Sunchaser (28.11.2015), Лиля (28.11.2015) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В этом вся вина Америки ?
![]() Ты знаешь, почему в США невозможен лозунг "Есть Обама - есть Америка, нет Обамы - нет Америки" ? Потому что у них система совсем другая, Америкой правят институты, а не личности. От перестановки слагаемых там ничего не меняется. Это мы выбираем себе царьков и думаем, что же они могут отч****ить, развалить страну или с колен поднять. Система наша несовершенна. |
![]() |
Сказали cпасибо | PMR (01.12.2015), The Sunchaser (28.11.2015) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ваша это чья ?
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | The Sunchaser (28.11.2015) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 11:19 -------- Предыдущее было в 11:19 -------- СНГовённая. -------- Добавлено в 11:23 -------- Предыдущее было в 11:19 -------- Из этого бюджета и Приднестровью дают немного, про откаты не будем ) |
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Тогда чего ты так распереживался?
Т.е. ты недоволен тем, что тебе лично мало дают, или чего? С какой радости ты вдруг решил посчитать деньги в чужом кармане бюджете? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Имею право переживать, за что хочу.
мне вообще не дают "чужой бюджет" дотирует ПМР на 80% |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Усиль накал! Требуй, что и тебе давали тоже! А то чего это они свой бюджет тратят как хотят, а тебе и не перепадает даже. Непорядок! Выводи всех на майдан!
Ты вот щас высказался как тот бомж из анекдота, которому постоянно давали деньги, а однажды стали давать меньше, мотивировав тем, что гражданин женился. На что тот анекдотный бомж с возмущением заорал, что его деньгами гражданин теперь кормит свою семью, а он бедолага это прям вынужден терпеть. Это не я так высказался сейчас про ПМР, а ты, заметь. |
![]() |
![]() |
|
||
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Ни о каком вторжении речи не идёт. Идеологически Украину отдавать нельзя было, надо было бороться за умы людей.
Сказал(а) cпасибо | PMR (01.12.2015) |
![]() |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Турция совсем не страшная. Но, действительно, подленькая по-шакальи. Сильно рассчитывала, что Шер-Хан мазу тянуть начнет за нее после косяка, а когда обнаружилось, что связываться из-за нее c Россией никому не охота, заволновалась и принялась нервно считать убытки.
(Братский Израиль радостно потирает руки).
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Лиля (29.11.2015) |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
|
|