![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Зачем мне чужие разборки? За поместье Шойгу помереть? Нет, спасибо. -------- Добавлено в 21:58 -------- Предыдущее было в 21:57 --------
Придумал себе что-то обо мне и упирается.
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
-------- Добавлено в 22:02 -------- Предыдущее было в 22:00 -------- Нет, мне нравятся пиндосовские экономические советники. Вот с кого надо брать пример. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Учись абстрагироваться от личности собеседника, не школьник уже. |
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
Предлагаю рассмотреть такие места обитания, как Марс и Альфу Центавры.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
В недопущении гражданской войны в России вы и ваши однодумцы играете очень важную роль, недооценить которую очень сложно, так как пиндосы рассматривают вас как основу протестного движения, пиндосам просто волей-неволей приходится с вами общаться, хотя они и понимают - насколько это рискованно, но у них просто нет другого выхода.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А где эти пиндосы? Я бы пообщалась, надо язык подтянуть. -------- Добавлено в 22:16 -------- Предыдущее было в 22:15 -------- Рассматриваешь реалистичные варианты?)) |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Значит Россия не твоя страна. Это все объясняет. Не мешай русским людям сами решать какой должна быть ИХ страна. Если понравится результат, то живи и радуйся. Если нет, то меняй страну. Тебе это доступно, а русский человек не может позволить себе бросить свою родину, что бы там ни происходило.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | OldFellow (30.10.2015) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ПыСы. Сделай чтонить со своими текстами, невозможно читать. |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ой как не хорошо... На стопкадре депутат-либераст Сергей Митрохин ваш идеологический соратник. Ваши взгляды почти на 99% совпадают, а вы его так обидели.
Он так же как и вы ненавидит Путина и тоже считает, что плевать откуда берутся люди управляющие Россией хоть из США. Поэтому и ходит в посольство США за инструкциями, что и было запечатлено на видео. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Но прикольно, на сколько вата похожа на невату )))) |
|
![]() |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
А ты всех, кто куда-то уехать намылился сходу в нерусские записал? А я вот, к примеру, решаю, что моя страна должна быть советской. Но так решают не все. Что со мной не так? Это обязательное условие? Ты всем несогласным с тобою предлагаешь страну покинуть или как? Ты за всех расписался разом?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И прекратите домысливать за меня. Достали уже.
Если я ПРОТИВ чего то, не значит, что я ЗА что то. Владос, ты же не дурак, а ведешься вслед за не умеющим мыслить. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Быть русским гражданином может и не русский человек.
Гражданство не означает принадлежность к русскому миру. Вам это понятие судя по всему противно. А для меня это часть жизни. Но, вообще-то, пока еще не гражданин РФ. Но в процессе. Жутко забюракратизированное это дело. |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идет Молдова? | PMR | Политика Молдовы | 1073 | 21.04.2025 08:10 |
Куда катится (идет) ПМР? | PMR | Политика Приднестровья | 276 | 23.09.2019 17:25 |
Ислам идёт в атаку | pszek | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 46 | 02.02.2015 20:30 |
Театр, что когда идет | Lowrider | Культура в Приднестровье | 0 | 23.06.2009 17:28 |
Идёт дождь - что делать? | PMR | Отдых и туризм в мире. | 20 | 15.09.2008 11:11 |
|
|