![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Сегодня вода поднялась через канализацию уже на площадь Тирасполя.
У кого-то затопило дома или огороды? Выкладываем фото. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ты зарегистрируйся - кнопочка и появиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Ржу нимагу - это такой прикол в сети, незарегистрированный - ты просто не в теме )).
На счёт больше знаешь - понимаешь что ничего не знаешь, к использованнию форума не относиться. Как говорил Сократ: Я знаю только то что ничего не знаю Scio me nihil scire [сцио мэ нихиль сцирэ] И пояснял эту мысль Сократ таким образом: люди обычно полагают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего. Таким образом получается, что, зная о своем незнании, я знаю больше, чем все остальные. Смысл выражения: чем глубже, обширнее знания человека, чем он мудрее и образованнее, тем яснее он сознает, сколь малы и условны все его познания. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Митинги на Болотной площади в Москве. | PMR | Политика России | 0 | 10.12.2011 17:56 |
Если вас гонят на площади и митинги с фабрик, заводов | popov | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 25.06.2011 18:34 |
Авария авто с милиционерами на площади Тирасполя. | PMR | Авто клуб Приднестровья | 1 | 04.05.2010 14:20 |
вода... | Лампада | Сочинения | 51 | 26.09.2009 14:22 |
ВИА "Бони М" на площади Тирасполя | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 12 | 17.09.2009 21:26 |
|
|