Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.08.2014, 14:10 |
Re: Сколько времени спит малыш?
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
а дите, да, спит меньше ! раньше помню первый месяц.... мы поели и спать на свежий воздух ( у нас на балконе одна коляска стояла, специально туда поставили ) , а щас мы покушаем, начинаем улюлюкать, играться, улыбаться ,потом к мамке на ручки просимся, по квартире походить...глазенки широко откроем .... и смотрим на все вокруг )))) -------- Добавлено в 14:10 -------- Предыдущее было в 14:09 -------- неее..кричит ))) но видать это проявление характера ...не всегда лежать один хочет ))) как только его берешь на руки - и на экскурсию по дому .... тут же замолкает ))))) |
|
22.08.2014, 14:12 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
22.08.2014, 14:14 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я слава богу пережила период,когда всё вываливалось из шкафов и ломалось-крушилось. Уже не закрываю шкафчики в кухне. Только с туалетным ёршиком остались проблемы) Да,они взрослеют и умнеют,становится легче.
22.08.2014, 14:17 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
эта игра называется "кто кого" ))))) так что пока : 204 : 26 - в его пользу ))))))))) -------- Добавлено в 14:17 -------- Предыдущее было в 14:15 --------
у Лехи еще есть предложение - привязывать его, на крайняк ))) но это потом, увидим ))) |
|
22.08.2014, 14:20 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
есть разные мамы.
заметила в больнице,когда мы там были пару дней. одна ну очень мне понравилась, мне такой не дано быть,она постоянно в контакте с ребенком,как наседка, и так ей, и эдак,когда балуется-ласково-ах ты мой баранчик, книжки читает,песенки поёт... И дитё ласковое,чувствует внимание. Другая мама -обычная, очень капризный ребеночек. И она раздражается, и девочка падает на пол и истерит. Я-тоже прохладная на чрезмерные усюсюканья мать, но мою это устраивает,она самостоятельная. |
29.08.2014, 10:42 |
|
Администратор
|
Интересно, а вот у детей дневной сон до скольки лет желателен?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
05.11.2014, 13:24 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Моя малышка спала часто до трех месяцев, правда каждые 2 часа кормила ее и опять спать...Бодрствовала мало. А вот сейчас 9 месяцев и 2 раза спит и то тяжело засыпает)) Вообще все детки разные. Мне нравится врач доктор Комаровский и у него и сайт свой есть и книги, я часто его рекомендации слушаю..Можете посмотреть его сайт, там много интересного, может и Вам он понравится)
|
20.06.2015, 21:25 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Это индивидуально очень, и не факт, что если вам напишут, так и будет у вашего малыша. Кто то спит все время, кушает и снова спит. А кто то еще с роддома начинает мучиться с животиком (колики) и кричит постоянно. У меня много подруг и знакомых родили в конце 14 и начале 15 года, у всех детишки абсолютно разные, кто то вязать начал от того что времени вагон, а кто то с мужем спит по очереди, потому что малыш не спит совсем.
|
|