Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.09.2011, 10:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Мифов действительно много. Их природное зарождение находится где-то в скопище несостоявшихся мужчин, которые думают о своём детородном органе при виде женского пола (даже не представляете ка мне тяжело без матов излагать). Эти мифы не подтвердили свою сущность. Женщины замещают мужчин (не важно... блондинка она или нет) практически во всём. Единственная проблема, что девочек лелеят, а потом выпускают в суровый мир неподготовленной женщиной. А цвет волос - это всего лишь временное явление. До ядерной войны не так много осталось, Господа.
|
11.09.2011, 20:37 |
|
Администратор
|
Всё же интересно, почему именно блондинок считают глупыми, а не брюнеток, русых, рыжих девушек.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
13.09.2011, 09:22 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Трам пам пам
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
13.09.2011, 23:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ненаю у нас лично в классе все натуральные блондинки были отличницами....
крашенные страдают от краски)))))))которая видимо впитываеться в голову...сама понимаю что начинаю жутко тупить когда в белый крашусь))))))
13.09.2011, 23:48 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Рыжие форевер!!!!
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
14.09.2011, 10:04 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Это самовнушение.
14.09.2011, 15:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
потому что так россуждают глупые люди помоему цвет волос еще не когда не зависел от уровня розвития и человеческрго интелекта
14.09.2011, 17:14 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 минуту немешало бы опрос провести...о цвете глаз же многие выссказались |
|
Сказал(а) cпасибо | к******* (14.09.2011) |
14.09.2011, 23:42 |
|
Администратор
|
Так создавай опрос, никто не помешает ))
А кто будет оценивать интеллект и ум форумчанок? Или глупость )) Я в этом сразу не участвую )) |
|