![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Спасибочки оч приятно.А представляла как не очень молодой или не очень красивой
![]() Ты кстати вроде в Тирас собиралась. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Представляла тебя светленькой симпатичной, но немного старше, уж очень ты у нас умудренная опытом особа))) ![]() Последний раз редактировалось Кёльхен; 26.08.2009 в 18:59. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мда ,а почему в сходке форумчан не написала что приехала или в личку
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен ну я такая милая пока мне гадостей не делают и оскорблять не начинают ,тогда конечно приходиться себя защищать .А так я очень даже мирный человечек.
Кстати у меня в профиле фото там наверное по строже вид ,так что можешь сравнить . ![]() Последний раз редактировалось Kiss; 26.08.2009 в 19:19. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Как тут тему создать?
Последний раз редактировалось PMR; 28.08.2009 в 19:05. Причина: Ебать колотить, нихуя не понимаю - маты недопустимы. |
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Петячка м-да точно обострение последнее было весной и вот опять пик ближе к осени . Жаль только что модерам работу создаешь и время их тратишь на зачищение твоего бреда.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кредиты молодым семьям в ПМР. | Бендерский журналист | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 1 | 23.01.2017 23:02 |
Отношение к самым молодым майдановцам. | Мотя | Нацизм | 46 | 04.05.2014 20:03 |
Совместный отдых с любимым человеком | PMR | Для тех, кому 18+ | 24 | 14.09.2010 16:38 |
Бюджетный кредит - молодым семьям | Приднестровский журналист | Бендеры | 0 | 02.11.2009 22:30 |
Ну вот скажите.. что делать с этим человеком? | Farg12 | Свободное общение | 23 | 06.10.2009 17:02 |
|
|