Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.10.2014, 17:34 |
Re: Фотогалерея Forum-pmr.net
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я курил бросил когда то дак вообще себя не узнал))Перестал кашлять и башка не раскалывалась!
Ты заспроси у него чем он там перестал заниматся то?))) А то иди знай?Может он грузчиком работал ? Ведь даже пословица была "Звиздеть не мешки такскать" !!!! Второй вариант это ты не учитываешь ваши сексигрульки!Может ты его там так расчехляешь всякими эротичными массажами ...что и не только спина прошла )))) |
22.10.2014, 22:37 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
эгоисты самовлюбленные-каждый думает,что его сраная фотка или проблема кого то заинтересует )
23.10.2014, 10:16 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо | Луиш Фабиану (23.10.2014) |
25.10.2014, 11:43 |
Re: Пир во время чумы. Отдых на Украине, Прикарпатье, Закарпатье.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Приднестровцы, пожалуйста, не отдыхайте на Украине и не приезжайте на Украину.
Здесь фашисты и бандеровцы))) Пожалуйста ездите в Россию или в ПМР отдыхайте. |
25.10.2014, 18:24 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
к вас на форуме всегда такое отношение друг к другу ??? брысь , пошёл вон, понижение репутации, ссоры, оскорбления явные или заувалированные...
форум называется именем якобы государства или региона целого, а такие низкие и оскорбительные посты имеет. Где независимость, нейтралитет и гостеприимство ??? форум региона огромного или пару знакомых человек с особой точкой зрения и блокирующих другие точки зрения ??? вы незаметили что он поднимается уже ??? хотите вниз опустится опять ??? |
25.10.2014, 20:17 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
да мне похер,на борином частном форуме можно не лицемерить и высказываться от души.
а нацистов тут всегда гоняют. пойми. лионел. добро побеждает зло. вы проиграете когда нибудь.... |
25.10.2014, 21:36 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Например такие тезисы нового неофашиста в россии принимаются ими всерьёз и они не понимают , что это и есть фашизм и нацизм, как это : украины и казахстана не существует - это придуманные государства, а их языки выдуманы; в крыму военных и спецназа нет, крым наш российский; львов это бандеровцы и он принадлежит польше пусть и отделяются к польше, а крым наш и украина вообще наша российская; уничтожить и истребить всех западенцев и бандеровцев, или пожалеть и отправить в тюрьму; народность которая противится в составе уже рф переселять желательно в сибирь, а их лидеров уничтожать и менять на пророссийских марионеток или если не получается то платить миллионы рублей их лидеру за подчинение москве, например казани и грозному; страны вокруг в мире враги и вот их названия - пиндосы, чурки, хахлы, мондавошки, черно*опые; пмр, осетия, карабах, новороссия, днр, лнр и так далее - это "независимые республики" там мир и порядок процветает, надо паспорта раздавать российские в этих государствах; в республиках бывшего ссср ужасс что творится поэтому надо контролировать их фсбшниками, грушниками, агентами желательно в составе правительства и мешать развиваться их сотрудничеству с западом и надо русский мир и экономику туда внедрять и защищать их, если что не так то блокировать экономически и шантажировать. Последний раз редактировалось leonel; 25.10.2014 в 21:44. |
|
25.10.2014, 21:48 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ну стоп. я родилась в ссср,у меня был выбор,юность совпала с периодом распада империи и всеобщей демократии))).телек-ну в пмр почти все каналы,да и в украине тоже интернет есть,да хоть в канаде.
так может не путин приложил руку к тому,что я чувствую себя на сегодняшний день русской и горжусь этим ? -------- Добавлено в 21:48 -------- Предыдущее было в 21:46 -------- крым исторически российский,что бы там не вопили даже недовольные россияне. а вот пока бандеровцы не стали о себе кричать на майдане,о них и речи не было. я думала,их еще после второй мировой перемочили |
Сказал(а) cпасибо | Rich (26.10.2014) |
Не понравилось |
25.10.2014, 22:38 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
я родился в ссср и юность моя прошла в период распада империи того вида и образования империи другого вида и всеобщей демократии))) телек, ну у меня на украине почти все каналы и российские и иностранные и интернет есть. так может не путин приложил руку к тому что я по национальности русский, но не кричу об этом в соцсетях и мне пох... кто я по национальности ибо мы жители земли и люди. крым исторически не российский, российским он был некоторое время, да какая разница, границы поделены и забирать с помощью военной силы заувалированной под спецназ с поддержкой вертолётами и бтрами - как то не хорошо и варварство это обезьянное . а вот пока бандеровцы кричали о себе на майдане и не отделялись к польше, не говорили о сепаратизме и республике львовской народной, а до этого речь о них постоянно была - мол они враги по умолчанию и им власть не дадим никогда, только пусть вассалами в составе украины или россии будут и не имеют права на власть. я думал , что русские коммуно-фашисты их уничтожили как во время войны второй мировой так и после. Оказывается зря Сталин договаривался с Гитлером о нападении и уничтожении населения Украины и Белоруссии, а потом вдруг стал россию защищать, после того как белоруссов и украинцев покрошили. |
|
26.10.2014, 00:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Леонел ты посмотри на несчастных людей с Крыма!Как они не довольны.
Почитай последнее выступление известного летчика Мамзура (((Прямо говорит в нас кирпидонами кидали ! То что есть нужно беречь!! А не пугать народ "чистками этническими" и "поездами дружбы" Крымнагш вместе ЮВ !Удержите хотя бы остальное!!! |
|