Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.04.2014, 12:41 |
Re: А как это было у тебя? Вход в церковь.
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
опять не слышим. мы говорили и говорим не про разрешение на осуществление трудовой деятельности иностранному гражданину, а про разрешение на привлечение иностранной рабочей силы работодателю.
вот примерно с этого все началось
спасибо. у меня все :)
28.04.2014, 18:15 |
Re: Двойное гражданство
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Никто не секретился)))) Я - начальник Юридического отдела в одной иностранной компании, занимающейся релокейшеном и мигрэйшеном по всему миру, перевозками и консультированием. Клиенты - топы и сильные мира сего) курирую работу следующих направлений: трудовое, корпоративное, договорное и миграционное право. Ныне- будущая мамочка в декрете:) пекущая печенюшки и живущая в свое удовольствие))) Боже!!!! Наконец то я свободна!!!!!! Пысы: зупа получился гут))) еду домой, скармливать его мужу)))
28.04.2014, 18:43 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
в совокупности, а так порознь - одни домыслы были. Чтож, ты таки добралась до своего ника, а не сменить ли тебе подпись на более спокойную?))
13.05.2014, 10:41 |
|
Администратор
|
А как правильно в ПМР перейти от российского гражданства на молдавское?
При получении молдавского гражданства надо ли говорить, что у тебя есть российское?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
13.05.2014, 15:06 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Если я не ошибаюсь, как раз Молдова и признает двойное гражданство, мне даже молдавский пограничник в аэропорту сказал, посмотрев мой российский паспорт: "чтоб к вам не было претензий, сделайте себе нормальный молдавский паспорт" (типо паспорт выданный в Москоу сити не может быть нормальным по определению).
|
13.05.2014, 20:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да , при подаче заявления на получение молдавского гр-ва. если не укажешь и всплывет что было, штраф приличный .во всяком случае так грозятся в их Регистру канторе
|
13.05.2014, 20:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
отказы на самом деле оформляют но делать это нужно через их головной офис в Кшн, ждать нужно пол года и больше стоит около 300 евро. если заявление на отказ не принимают нужно получить от них письменный отказ в принятии заявления и через суд получить решение обязывающее. с этим решением они оформляют отказы
|
21.05.2014, 13:36 |
|
Администратор
|
Интересно, как могут в Молдове узнать? Тут или базы данных связанные, или нет.
Логично сразу проверять и все. Или просто не могут проверить. Да, дороговато! Квитанция об уплате консульского сбора (330 евро) rusia.mfa.md/citizenship-ru/renunciation-citizenship-ru/ А вот это прикольно: Гарантийное письмо органов ФМС для приобретения гражданства Российской Федерации или российский паспорт |
19.08.2014, 12:33 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Госдума приняла закон о двойном гражданстве, обязывающий граждан РФ уведомлять о наличии второго гражданства или вида на жительство в другом государстве.
polit.ru/news/2014/05/23/double_citizenship/ |
|