Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.07.2014, 21:21 |
Re: Где тусуется молодежь по выходным?
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Где-где... вот тут: Рукоблудие, или ручная работа
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
26.07.2014, 22:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Отвечаю, как самый молодой тусощик форума..
Токо шо катались тусили в Тирасполе и Бендерах. Если бы не молнии тусили бы ещё. Народу уйма, девчёнки своими шортиками и распущеными волосами устроили чтото типо конкурса красоты. Половина из них заслуживают титул Мисс Мира.... Парни тоже есть но тормозят по чёрному, застенчивые наверное, на девчёнок смотрят и мечтают не более, В Клубах тоже наверняка движуха будет , но менять летний вечер на курилку я бы не стал... |
26.07.2014, 22:11 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А что за прикол в этих клубах, вот никак не пойму. Я премерзко там себя чувствую, еще и все суетятся, колготятся, а я никогда не знала, куда себя деть. И дрыганье под бесконечную сомнительного качества музыку имхо - пустая трата времени. Еще и фейсконтроль есть, даже у нас, в Щебекинске! Это унизительно.
-------- Добавлено в 21:11 -------- Предыдущее было в 21:05 -------- Ван, ты до сих пор по клубам ходишь? А что ты там делаешь? Клеишь легкомысленных, пустых кокеток? Любопытсво просто).. |
Сказал(а) cпасибо | brayded (13.08.2014) |
26.07.2014, 22:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да я неисправимый шлёндр....По клубам сейчас реже но только изза того что там почти поголовные дети . Но что касается легкомысленных кокеток , то это самое увлекательное из всего что есть в природе )))
|
26.07.2014, 22:39 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
блин.. Я бы не интересовалась подробностями)))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
26.07.2014, 22:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Улов всегда разный, но я его стараюсь не обижать.Каким бы он небыл.. ))
--- ушли от темы.. ( -------- Добавлено в 22:44 -------- Предыдущее было в 22:41 -------- Вот видиш Дезик какие вы все разные , в этом и есть весь фишак. Кстати идотское слово , фишак заразился в Москве от парочки щук ))) |
27.07.2014, 09:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я как понимаю в нынешнее время "тусоватся" это означает встретися в кафе разложить планшеты и тупо в них пялиццо .
|
06.08.2014, 14:20 |
|
Администратор
|
Было смешно наблюдать, как парень гулял по набережной Тирасполя и всё время смотрел в телефон.
А так кафешки, клубы, набережная полная народу, пиво разрешили пить - все скамейки заняты.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
12.08.2014, 16:51 |
|
Администратор
|
На выезде из Тирасполя в Одессу есть Открытый бассейн "У Ильича", знакомые были там до 5 утра, там типа дискотеки с бассейном.
|
|