![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я ж говорю, у нее жопы то нету )) Так, станок.
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Та жопа нормальная, она на физиономию на ооочень большого любителя, мягко говоря. Чего Амнез молчит? Просто мне непонятно мнение тех, кто её навяливает как супер красавицу, и кидается на тех, кто так далеко не считает (если этот человек не мужик и нет сексуального интереса). Еще и региться на форуме собралась, где, в общем народ истину глаголит) Чтоб доказать, что она - красивая? Мне, как "завистливому *****у", стало любопытно.Или ты просто внешне на неё похожа? И тебя зацепило.
Последний раз редактировалось fia; 08.08.2014 в 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
С такой рожей без жопы ваще швах. Но в европе странные вкусы. Хотя кончита, честно говоря, даже с бородой посимпатичнее будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А давай )) Мне у нее глаза нравятся. Взгляд такой прям чистый гламур. Ее не любят мужики, потому что все боятся ярлыка латентного гомосексуализма. А бабы просто завидуют ее ухоженности и женственности. Потому что это просто йобаный стыд выглядеть как мужик на фоне бородатой бабы XDDD
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Можно быть и мужиком, но, при этом, данный случай сексуального интереса не вызывает.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
![]() |
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Надеюсь, никто за компом не ел? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
такие кирзы красиво на худых ногах? так они их еще больше подчеркнут,и каблук.
худые ножки смотрятся с тоненькими изящными шпилечками,ремешками, а вот крупные боты сглаживают контраст на ширококостных ножках.
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я так по городу ходить хочу) это вроде как шлем
-------- Добавлено в 20:03 -------- Предыдущее было в 20:01 -------- Так мне лично твое мнение нужно было услышать, и я в недоумении, почему ты там собралась на другом форуме что-то доказывать) И почему, те, кто не видят никакой изюминки сразу у тебя вызывают агрессию и желание обвинить в зависти. |
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 20:06 -------- Предыдущее было в 20:04 -------- ![]() Надо было и в бороду бисера наплести. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как всегда оставаться молодой и здоровой | Gilla | Медицина и здоровье | 19 | 25.12.2015 22:27 |
В Бендерах всегда будет электроэнергия | PMR | Бендеры | 0 | 04.09.2013 17:34 |
Всегда рад | Дима Тираспол | Психология | 0 | 07.03.2012 17:01 |
Мужчинам всегда легче | Ingrid | Юмор | 13 | 03.02.2012 14:21 |
всегда ли суд на стороне матери? | Кёльхен | Юридическая помощь в ПМР | 2 | 10.06.2011 23:18 |
|
|