![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну вы бы раз такое дело, то хотябы фотки предъявили вещдоковые !!!
Хотябы фотки комаров там, что ли, ... холодец демонстрировать не обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
У Ленорки, наверно, группа крови 1 и резус положительный?
Именно эту группу крови предпочитает комариное племя всем прочим - самая "сладкая" кровушка )) Ленора, сочувствую, сама от комаров по этой же причине страдаю в сезон. А средства для кожи от комаров тоже не помогают?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Комары бывают ВНЕШНИЕ (ЗАЛЕТНЫЕ С УЛИЦЫ), и соответственно ВНУТРИДОМОВЫЕ (ПОДВАЛЬНЫЕ, БАЛКОННЫЕ и т.д.)
Скорее всего, у нее внутренние домовые комары, пусть поищет, повычисляет ![]() На улицах для засилья комаров вроде как прохладно еще ... Кстати, Ingrid, батенька, берегите там свою кровушку, указанной группы !!! Она по моему почти всем подходит при переливании Более того, с такой группой, живут хищники-мясоеды, и лидеры-командиры !!! Нефиг комаров такой ценной кровушкой баловать !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Вы о чем вообще )) комары реагируют на температуру тела. Кто в помещении горячее всех, того и кусают-жрут. Независимо от группы крови и тем более резус-фактора.
Зы носители первой положительной - 80% населения планеты. Это к слову о драгоценной. По элементарных правилам переливания крови она действительно подходит всем остальным группам-резусам, но на практике это не так. Только в крайних случаях так рискуют :)
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ТЕМПЕРАТУРА, конечно же очень влияет, но не так, чтобы сильно уж пресильно !!! Например, в помещении могут быть нагревательные приборы, электроприборы, приемники, телевизеры, мониторы, которые не так чтобы горячие, но теплые, ... и комары все равно летят НА КРОВЬ !!! ![]() Причем, говорят, что кусаются не так чтобы комары, - а больше всего КОМАРИХИ !!! Мне ли вам рассказывать, как хитры, коварны и изобретательны-избирательны женские тетки, особенно когда хотят попить кровушки !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Вы правы, комары действительно реагируют на кровь. И её ТЕМПЕРАТУРУ, как вы любите писать капс-локом. Это и является решающим фактором в их выборе, а не резусы и группы. Абсурдно считать, что комар полетит вонзать жало в лампочку.
Да, у насекомых в основном главенствующую роль во всем занимают самки, самцы им нужны только для оплодотворения. Так природа заложила. А русский язык заложил так, что необязательно в некоторых случаях использовать женский род. Врач-врачиха, комары-комариха. Это просто не литературная и даже не обыденная речь. |
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
и только тех, у кого нормальный гемоглобин. на крови с анемией их потомство не разовьется.
группа крови , резус-фактор и прочие маркеры гистосовместимости ( так же тканевой совместимости) отношения к выбору не имеют
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
и еще немного о комарах
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Меня грызут умеренно. Наверное еще и потому, что я раньше жила в Новгородской области, и теперь комары из Москвы для меня вообще отсутствуют ))
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
меня жрут нещадно просто. даже если рядом дети и мужчины. и всегда в одни и те же места кусают.
при чем у меня что-то вроде аллергии. укус в первый день не чешется и его не видно уже через 20 минут. а вот через день начинается адский зуд на пару дней, с краснотой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну вы даёте,настрочили целую тему. А уже пропали комарики,после дождя были,наверное, а в сухую погоду попрятались. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Средство от комаров | PMR | Горячая линия | 2 | 15.08.2008 22:30 |
|
|