![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
![]() ![]() ![]() -------- Добавлено в 14:52 -------- Предыдущее было в 14:52 -------- Амнезия, так кто у вас легитимный президент? ))))
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() И хто тут зомби????? Германия и так тащит всю Европу. Еще Украину? А не подскажете, при каких условиях? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
ага - даст, немцы, до ужаса прагматичны и задарма никому ничего не дают
она уже Греции и Кипру - дала)
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А все-таки эти революшенмэны такие трогательные! Такие наивные и верящие в [LINE] деда Мороза[/LINE] помощь Евросоюза ))
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Европа... риторический вопрос. Европа нам дала свободу, а она дороже любых материальных благ. Встречный вопрос, что вам дала Россия, ну кроме аномайзеров конечно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Это уже какой-то юмористический топик получился, так что ссылка будет в тему
http://smi2.ru/blog/43427070768/Novy...nistru-finanso |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Что нам дала РФ? Прежде всего, действительно свободу. Только благодаря МС РФ ПМР есть. Ну и так, по мелочи - без их денег нас бы уже давно не было.... Анонимайзеры и прочая радость - последствия недальновидной политики нынешнего руководства. Думаю, нынешний президент на второй срок не останется. Но, однако, несмотря на то, что свои обещания он не выполнил, никто пикеты на площади не устраивает.... |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | alex (05.03.2014) |
![]() |
![]() |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Если не выходить на улицу власть со временем сядет вам на голову, как произошло у нас. Да и у вас тенденции есть. Сначала инет отрезали, завтра вам скажут что читать, что смотреть, что такое хорошо и что такое плохо тоже расскажут. Что собственно они и делают. То есть обещания не выполняются, права ограничиваются, но вы покорно ждете выборов с надеждой что придет другой и всё будет иначе. А если не придет, а если этот останется так и будете покорными овечками? Вы забыли что власть это вы. Мы благодарны Европе что она нас поддержала в трудное время и морально и материально. Но режим мы сбросили своими руками, правда дорогой ценой. Но люди знали за что шли на смерть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
В той же Европе это нормально. Если совсем невмоготу, то ставится вопрос об импичменте, или как оно где называется. Если видят, что обещания не выполняются, но ни штко ни валко на плаву, то на выборах меняют президента. Вообще-то это и есть путь демократического общества.
А "этот" у нас и так 20 лет был, ничего ,сменили.... Без эксцессов. Подробнее про поддержку можно? А то ж мы все на РФ смотрим, а чем там Еуропа Украине помагает как-то промаргали PS... почему Амнез заблочили? |
![]() |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
На губернаторские посты назначают миллионеров. У тех счета зарубежом. Значит европа сможет управлять ими, за их же деньги.
Денег европа даст, но на каких условиях, вот вопрос. А если не даст, тогда на улицу выйдут уже другие слои населения..
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Даст не Европа, а Америка через Европу, на условиях установки военных баз, которые нужна для контроля и дальнейшего продвижения на Восток.
Это единственное логичное объяснение.
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Я начала отвечать, что Европа выглядит похуже Америки, потом передумала, что у меня нет аргументов, но потом и аргументы возникли
Более чем некрасиво по отношению к стране в кризисе и без казны! Вообщем я путинской внешней политикой зело довольна. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
отговаривают,как я поняла из контекста,чтобы украинское правительство не просто хапнуло денег и расслабилось на халяве ,а начало заниматься экономическими реформами.
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Амнез Европа даст))У кого то из ваших минимтров будет на пару мульенов больше .Но народу ......
Думайте про Майдан следующий ! МАЙДАН В ОДЕССЕ 3 марта 2014 года .Вот что мне понравилось с 6-30.
Последний раз редактировалось WoWaN; 04.03.2014 в 21:56. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Отдых в Одессе | Шопоголик | Отдых и туризм в мире. | 52 | 20.07.2017 14:19 |
Эпицентр в Одессе | PMR | Товары и услуги | 21 | 19.06.2015 07:50 |
Клубы в Одессе | Amnesia | Форумный мусор | 0 | 03.08.2013 18:46 |
Жизнь никогда не удается. Или жизнь удалась? | PMR | Психология | 3 | 23.04.2011 11:13 |
|
|