![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Встречи и сходки - Предложения и информация о запланированных и нет встречах и сходках форумчан ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Про объяснения, как и про маску - тоже на собственном опыте?
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:23 -------- Предыдущее было в 19:21 -------- шпаги или пистолеты ?:)
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Любовь это прекрасное чувство , но как только оно уходит нужно расставаться ...........
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Тут бы успокоиться да и сказать себе и всему миру,что я делаю все максимально возможное в пределах понятия собственной порядочности ( не таскаюсь по барам в поисках неудовлетворенных малолеток, не отбиваю чужих, обиженных невниманием жен, мужей и прочее), да честолюбие вбито накрепко. Опять же - есть надежда до самого последнего вздоха.
Сказал(а) cпасибо | korvin (12.02.2014) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не думаешь,что ту легко ошибиться ? откуда ты знаешь ,что именно любовь ушла, и это не придумки твоего воспаленного мозга ? Где мерило то ? и Как оно выглядит ?:) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
НО : теперь ценю качество, компании и обстановки, да и где у нас поплясать , а не пить можно, и чтоб не курили и разговор был слышен ?
|
||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | korvin (12.02.2014) |
![]() |
![]() |
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Я за долгосрочные отношения без спешки. Но если выбирать из шпаг и пистолетов, то можно мне оба про запас?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Развели романтику в служебной теме XDDD
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
:) Шер, дожив до 30 лет я никогда не загонялась статусом. Никогда не думала,что жить без кольца на пальце - это бич.
С момента простановки штампа в паспорте ( хы, кстати у меня он и не стоит, т.к. я выходила замуж по заграну ) ничего не изменилось. Кроме одного - как то сильномазоляще стали сверкать обручальные кольца у нас на руках. я вообще с трудом произношу слово муж...мне оно кажется каким-то чужим. Я так же прыгаю ему на шею, когда он приходит с работы, и машу в окно, когда он утром уезжает, мы также проводим выходные, также обсуждаем чик и парней, также тусим ( щас правда не тусим, натусились пока ![]() Да, статус поменялся, но что поменялось в отношениях я не могу найти. поэтому главное не муж, а все-таки любовь :) |
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Миу - если остыло , и не тянет к человеку то это всё , спустя время конечно может вновь разгореться но не ждать же на авось
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
"Темный Рыцарь: Возвращение легенды." | Duke_Cheb | Кино | 7 | 17.07.2015 10:46 |
Возвращение Counter-Strike! | TheTeacher | Игры | 1 | 22.10.2012 20:53 |
Возвращение | PMR | Кино | 17 | 27.02.2012 16:40 |
Форум. | Анхорд | Программисты и компьютеры в ПМР | 0 | 30.01.2012 18:59 |
Возвращение мушкетёров | PMR | Кино | 1 | 30.08.2009 08:12 |
|
|