![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Самая последняя тема в топе датирована 26 ноября. Безусловно, этот форум необходимо защищать от флуда.
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Боря, ты реально рассеяный и заторможеный, ну без обид!
Я же писала про стареньких, у которых больше 1000 сообщений!!! Что понятно ведь, что они не спаммеры. Да и флудит тут почти никто, все в чате болтают, когда хотят! Спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Новый Год на носу, а тут серо - звездец...
Боря, замени хоть гифку шапки на вложенную. Больше все равно особо ничего не напихаешь - ТОР и так тормозит...
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | PMR (22.12.2013) |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Вот заставка форума с нового года 2012: Дюк, спасибо за новогоднюю шапочку, разместил!
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Есть проблема с авторизацией пользователей через mail.ru. Все они попадают сюда под никами с левой кодировкой, типа: RЅR°SGS‚SЏ R·RѕS‚RѕRIR°. Я таких уже четверых насчитал. Неприятность даже не в том, что ники нечитабельны, а в том, что юзер физически не способен авторизироваться через нормальный вход по основной ссылке forum-pmr.net. На клавиатуре букв таких не имеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Дюк, пока их мало, может вручную отлавливать, принудительно переименовывать и на мыло отправлять письмо от администрации сайта? а там уже потом сами могут попросить сменить ник
|
![]() |
![]() |
![]() |
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ни я, ни ПМР, ни, тем более, Тич, не торчим постоянно онлайн. Вот, пока я твой пост прочел, после личности с сомнительным ником, зарегился еще кто-то. Прозевать клиента - не фиг делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
У меня пароль перенавороченный, убилась система, поставил новую, а Робоформа (шо пароли мои запоминал) под рукой небыло. Хотел напоминалкой паролей форумной пароль этот сменить. Фих! Форум ничего не отмылил. Думал ник левый зарегить чтоб до лички чей нибудь добраться. Тоже фих! Пока свой Робоформ не привёз на форум зайти так и не смог (чтоб пост заслать).
Надо решать эту проблему. Вон, на форуме народу уже нет нифига, может тоже пароли свои потеряли и войти никак не могут. ЗЫ может тему какую замутить и "Гостям форума" разрешить в ней отписываться. Что-то типо: "Забыл(а) пароль от ника, отмыльте новый". А то ведь эти анонимайзеры режут всё что им вздумается, и форму регистрации тоже, хоть пицот галок "совместимость" ставь.
![]() |
Администратор
|
А востановление пароля не работало в каких анонимайзерах?
Про тему - булка позволяет разве писать гостям в определенной теме/разделе? Про регисрацию, в идеале дописывать модуль регистрации, если IP от ИДК - то не проверять ан спам. В общем пока выхода не вижу (( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Кажись я попутал... это начиная с четвёрки гостям можно отписываться. Вообще то надо посмотреть в "права в разделах", кажется я и на этом движке давал доступ гостям. Главно им не давать создавать темы, а то это будет рай для ботов. Насчёт регистрации, думаю можно хаков поскачивать, потестить. Есть же улучшатели форм регистрации, но не факт что они будут работать, может их в первую очередь и подрежут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю есть ли где такая штука, но может сделать чтото вроде уведомления в личке - такойто внес вас в список забаненных, это чтобы форум не засорять, а то человек не знает, что его не читают и старается вовсю, время убивает и нервы себе портит?
Чтото вроде директрассылки)
![]() |
Администратор
|
По поводу предупреждений.
Когда начинается словестная разборка, между кем-то , можно выделять ник зачинщиков , каким то цветом например бледно красным , или каким то другим, это будет считаться предупреждением. При этом не надо отписываться в теме банов. Если не помеченные успокаиваются - в баню. Если всё спокойно дальше , в течении суток человек ведет себя культурно - цветовая пометка снимается . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
![]() |
![]() |
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А как определить, что он успокоился? Буквы передают уже? Во до чего технологии дошли. Только вот про науку со мной говорить нельзя))
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
О перспективах форума ... | DVA | Отзывы и предложения по форуму | 225 | 20.06.2019 08:22 |
Улучшение форума | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 66 | 10.04.2019 08:10 |
Улучшение памяти | Sher | Медицина и здоровье | 2 | 19.08.2015 09:06 |
Что за сбои у форума? | Желанная | Отзывы и предложения по форуму | 58 | 11.01.2013 01:32 |
Контакты форума. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 11 | 30.01.2011 02:47 |
|
|