Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.11.2013, 10:20 |
Re: Неисправности блока питания
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Ты чо, Вита?! Народ в адресе слово virus увидит, и решит, что у тебя коварные планы!
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
12.11.2013, 13:12 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ДЮЮЮЮК!!! Я в возмущении!!! Как ты мог написать "чо"? В нашем регионе принято писать "чё". Ну и по поводу слова "virus" - у меня ни одна свинья (в смысле касперский) на него не хрюкнула, ну и ... не верю на слово )))
|
12.11.2013, 16:01 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Обострения пишите в других темах.
16.11.2013, 13:59 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Итак, мигание и не запуск реально оказалось подседанием конденсаторов в блоке питания.
Откуда я это знаю - я его, блок питания,лично снимала ( и на фотик тоже, согласно консультации, чтобы вспомнить подключение соединений) и так же ставила!( если бы не лень загружать я бы показала как и что) Я вообще не технически одаренный человек, хотя руки растут откуда надо. Самое сложное было одной левой рукой вставлять шурупчики и их тут же закручивать ( попробуйте, вам понравится)) отверткой. |
16.11.2013, 20:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Девчата варите борщи ))
Ложишь корпус на бок и БП дежать не надо . Рассмотри в слудующий раз внимательно разьемы .Они имет скосы и защипы))Наоборот вставить проблемно. Но умудряются вставить .))) |
16.11.2013, 20:11 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|