Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.07.2013, 20:49 |
Пополнение счета
|
Добрый волшебник
Детали профиля (+/-)
|
Суть вопроса. Нужно пополнить телефон ИДК... Взамен пополню Ваш номер GSM любого оператора Украины... Пополняю Ваш телефон первым, дабы не было сомнений в моей честности)) сумма - 5 или 10 $ (то есть 40 либо 80 грн) Заранее спасибо)Предложения, ну и № тел, естественно в личку
|
18.07.2013, 22:40 |
Re: Пополнение счета
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Завтра сделаю до обеда. Киньте телефон в личку.
Я вам свой киевстар позже, как можно не верить волшебнику)))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
19.07.2013, 09:25 |
Re: Пополнение счета
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
эээ...у меня такой глупый вопрос...если мне пополнят счет допустим на укр. симкарту, которая лежит без дела в России, а потом я приеду в Украину и вставлю её в телефон, будут ли у меня денежки на счету?
|
|