Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Услуги - Оказание услуг, предложения работы в ПМР |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.05.2013, 18:45 |
Re: Ваш посредник в Китае!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
dgin, всё думаю когда же вы отметитесь:)
на странице выбранного вами товара на www.taobao.com справа есть рейтинг, речь шла про него, (сверху вниз) – соответствует ли фото полученному товару; время доставки; отношение продавца к покупателям |
19.05.2013, 20:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
Шопоголик, а почему вы не сделаете процедуру покупки более "прозрачной"? С пошаговым описанием всех ваших действий и действий покупателя...
|
20.05.2013, 09:45 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
покупатель присылает бланк заказа на почту я проверяю на наличие проверив высылаю реквизиты на оплату покупатель оплачивает сам товар+процент посредника+доставку по Китаю (справа от товара на сайте таобао пишут сколько) выкупаем. товар приходит на наш склад в Китае (Пекин или Гуанчжоу) проверяется на соответствие (явный брак, заявленный цвет и размер) если что то не так производим замену либо возврат продавцу (фотографии несоответствующих моделей высылаем покупателю, он решает) отправляем на Украину Покупатель высылает оплату (стоимость доставки в регион по факту веса, в посте на первой странице написана стоимость за кг) Всё. Если остались вопросы, спрашивайте. Последний раз редактировалось Шопоголик; 20.05.2013 в 10:14. |
|
Сказал(а) cпасибо | DVA (20.05.2013) |
20.05.2013, 10:23 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Соглашусь с Шопоголиком - стандартная схема при оформлении заказа на ТАО. Сама там закупалась через разных посредников. Оформление через Шопоголика имеет ряд неоспоримых плюсов - переписка на русском языке (обычно с китайскими посредниками списывалась на английском и кое-что хитрые азиаты списывали на трудности перевода))), одинаковое с нами рабочее время (не всегда можно нормально ответить по телефону, когда в 5 утра по нашему тебе звонят из Китая и на китайском английском уточняют пожелая к заказу. почему-то у меня подобное повторяется с завидной регулярностью), оперативно связываются по непредвиденным обстоятельствам. Китайцы тоже очень ответственные и исполнительные, но всё же разные часовые пояса не облегчают общения + для нашего региона у Шопа очень выгодные тарифы и сроки доставки (для мелкого опта - так уж точно)
|
Сказал(а) cпасибо | Шопоголик (20.05.2013) |
20.05.2013, 11:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Dolce Vita, спасибо!
для опта другие тарифы. но вот для небольших, расценки с первого числа поменяю это точно. Заказы до 60ю будут идти по 20%. |
20.05.2013, 18:22 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
|
||
20.05.2013, 19:08 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Комплектуется посылка из заказов нескольких людей, приезжает из Китая в Одессу, там взвешивается товар каждого из заказавших и согласно веса и тарифов вам выставляют счет. Если вы проживаете в ПМР, то с доставкой в ПМР. |
|
Сказал(а) cпасибо | Шопоголик (21.05.2013) |
21.05.2013, 09:17 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, Шопоголик, вот тут интересная мысля появилась, а с интернет-магазинов Украины может доставлять товар?
А то ж, для примера, все мопедисты у нас затариваются там, т.к. ассортимент у нас скудный и дорого.... Для примера, часть пластика на мой сккутер стоит 170 гривен. У нас ее просто не найти и под заказа не привезут. А продается она через интернет-магазин. В принципе, можно договориться со склада в Одессе забирать, но не у всех есть время, не все знают город, да и предоплату делать неудобно... Даже с той же Розетка многие покупают у нас. Так что стоит вам подумать над такими услугами. |
Сказал(а) cпасибо | Шопоголик (21.05.2013) |
21.05.2013, 09:39 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
1 этап: Стоимость товара+процент посредника, доставка товара по Китаю 2 этап: Стоимость доставки товара в ПМР из Китая. (считаем по факту веса по прибытию груза на Украину.) -------- Добавлено в 08:39 -------- Предыдущее было в 08:32 -------- targitai, не думала про это, я выкупаю для многих за мал процент, и им доставляется почтой. если доставлять самостоятельно это было бы наверное удобнее людям чем почтой, тем более мы всё равно раз в неделю доставляем в Приднестровье.... Но а габарит если, и какая стоимость за кг? Но мысль вообще интересная, спасибо! |
|
22.05.2013, 12:39 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
http://www.nextdirect.com/ua/uk/home Англия. - комиссия 10% и бесплатная доставка, минимума нет. И качество очень и очень хорошее.
(там вкладка "регионы", выбираете Украину) Последний раз редактировалось Шопоголик; 25.05.2013 в 10:30. |
25.05.2013, 10:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
если кому то нужны трек номера по Китаю (тем кто ожидает товары на стадии после выкупа), пишите, я буду высылать и будете самостоятельно отслеживать.
|
08.06.2013, 13:37 |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо Шопоголику за посылочку и за терпение!!!))) Всё подошло!!!
- Доставка,куда удобно заказчику!! Что тоже очень хорошо!
08.06.2013, 15:09 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
И у меня! И у меня! исполнилась мечта, благодаря Шопоголику. Я обещала фотоотчет, он пренепременно будет. Но! Пока моя мечта абсолютно голая и беззащитная и что бы не показывать тут то, что можно классифицировать, как... я не буду её демонстрировать. Всё равно не удержусь: она такая нежная, светящаяся и у неё такая красивая грудь... не могу наглядеться и нагладиться )))))))
Шоп, СПАСИБО!!! Цена доставки ОЧЕНЬ приятная. |
08.06.2013, 17:01 |
|
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
|
|
08.06.2013, 17:20 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
...теперь меня будет распирать любопытство.
Хорошая тема, в свое время искала посредника в таобао, теперь буду знать куда обращаться. |
|