![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
В общем закончил выкладывать данные о ФИО и месте захоронений по алфавиту.
Но есть еще данные о годах жизни для каждого усопшего уже по кварталу/ряду/месту. В идеале конечно загнать все эти данные в БД и сделать поиск. Либо добавить в каждую строку существующей темы дату рождения и смерти?
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Славен, а ты знаешь где похоронены все твои родственники? Даже дальние. Я же не о самых близких писал.
И очень многие живут за рубежом, а кто то должен ухаживать за могилами, подумай об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
я про своих знаю. а вообще ты не внимателен. иначе бы увидел и понял что я лично тебя не осуждаю.
Последний раз редактировалось PMR; 23.03.2013 в 23:48. Причина: хамство |
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
А я вот не знаю, где похоронены мои дальние родственники, и кто они. И что?
Причем тут я лично? |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Подчеркивать национальность собеседника в споре, крайне некультурно.
Вот отзыв: списки в алфавитном порядке с координатами могил это не понятно, ты разместил алфавитный указатель с тремя цифрами квартал, ряд и № магилы в ряду но это не совсем понятно те кто не видел в глаза этих списков сложно сориентироваться на кладбище имея только координаты могилы а когда знаешь весь список с соседними могилами, я вот например хочу вообще все распечатать и без бумажного носителя на кладбище не пойду, что бы разыскивать могилы |
![]() |
![]() |
![]() |
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А почему?
Я вот горжусь, что русская! Пусть меня обзовут )) В Болгарии женщина русская - предмет вожделения, а мужчина - предмет уважения ( или страха, зависит от знака плюс или минус)
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кунсткамера. Смешные политические темы на форуме. | владупин | Курилка и флудилка | 10 | 26.06.2015 23:19 |
Кельты (Галлы). Цивилизация без создания централизованного государства. | dkonstantin7 | История | 3 | 22.08.2013 02:19 |
Ищу людей для создания с нуля развлекательного портала Приднестровья. | kaban | Программисты и компьютеры в ПМР | 9 | 19.12.2012 08:05 |
В Тирасполе рассматривают возможность создания групп временного пребывания грудных де | Ingrid | Дом и семья | 21 | 15.11.2011 17:01 |
Полезные темы на форуме | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 1 | 29.05.2009 00:37 |
|
|