![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,803
Не понравилось:21/12
|
Всего хорошего... P.S. Самым остроумным сообщаю - Эленн тут ни при чём...
"Сердце ревёт грозно, как турбина самолёта!" © Последний раз редактировалось Mongoose; 31.07.2012 в 14:43. Причина: Постскриптум... |
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
странная причина для ухода
но... каждому своё галенька, мы будем тебя вспоминать. не всегда добрым словом ) но обещаю, будем ;-)
Не так я Вас любил, как Вы стонали... Последний раз редактировалось korvin; 31.07.2012 в 15:26. |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ну можете и мне ставить статус "ушедший с форума". Потому что меня тоже жутко утомили вахтеры, и я решила уйти в бессрочный отпуск)))
А без девочек тут будет довольно таки нечего делать и нечего читать, увы... Я их люблю большой и светлой любовью))) Хотя они даже ко мне, сами того не замечая, были порой очень жестоки.... |
![]() |
![]() |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Форум для меня - это место, где я могу поделится своим опытом, чем-либо помочь и позаимствовать опыт у других. Трындеть и флудить нужно в чатах, а не на форумах. Мне очень мешает информация не по существу, приходится читать через строчку, чтобы увидеть суть, полезную для себя.
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:18 ---------- Как раз таки наоборот. Вы почти ничего кроме матов и срача не внесли. "Нечего читать")))) А было что-то нормальное в ваших текстах, что можно было читать?) Что? Одни и те же фразы и дурацкий флуд, понятный и веселящий только вас?
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
уходят))) какая неожиданность, только я решила успокоиться и вести себя неагрессивно... возможно что им стало именно это неинтересно...
чтож, отнесу их к категории по словам самой же флики - тренажеры стрессоустойчивости))) не могу прямо так выделить что-то конкретное из целей посещения - но все зависит конечно от людей которые тут бывают.. некоторые интересны своей стабильностью, другие - способностью к развитию... возможно что в циничном мире, где нет незаменимых и все покупается ценность для меня в чувстве локтя)))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Желання..ну ты прям такая важная стала))Поделится опытом и все такое)Форум -для общения, этим мы здесь и занимаемся и естественно, что черпаем полезную информацию для себя. Для меня форум-на данный момент, практически выход в мир)))
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ---------- Для общения есть лички, аськи, скайпы с интересующим вас человеком. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну что касается по хозяйской части то всё ...............ну кроме разви что телевизоры , мобильники и цифровики не чинил ..............
Или ты не только о навыках завхоза спрашивала ? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
здесь я могу попросить помощи, и мне помогут-это раз.
здесь форумчане помогают мне в моем творчестве)))-это два. ну и здесь можно пообщаться и познакомиться с хорошими людьми)- эо и три и четыре и пять и т.д.
|
Администратор
|
Конструктивный ответ модератора...
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Этот форум и тролли в нём. Расстрелять и забанить! | roma48 | Отзывы и предложения по форуму | 18 | 11.08.2015 11:04 |
Зачем испортили форум? | dgin | Отзывы и предложения по форуму | 12 | 11.07.2010 21:30 |
Превратим этот форум в Образцовый! | vigo1974 | Отзывы и предложения по форуму | 78 | 07.08.2009 12:11 |
ПОКИНЬТЕ ЭТОТ ФОРУМ СРАЗУ | незарегистрированный | ПМР, Приднестровье | 28 | 14.09.2008 22:13 |
|
|