![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
кто знает, сколько стоит билет на автобусе с Одессы до Тирасполя?
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
15 рублей от Тирасполя до Первомайска. Таможню на своих двоих - 200 метров пройти не проблема. И еще 15 гривен от таможни до двух столбов в Одессе. Там уже по маршруткам ориентируемся.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
На автостанцию позвонить не судьба?)))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
билет стоит примерно 40-43 гривны
есть маршрут с ближайшей автостанции от жд...примерно в это время
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
У вас, я смотрю, всё срочно, будто пожар, честное слово. То вы называете тему Мрачное...нужна помощь (что-то в этом роде), я уж подумала , что ж стряслось, а там, блин стихи, то "срочно". срочно обычно звонят на вокзал и выясняют. Называйте темы покорректней, а то я, например, почему-то всё время внутренне напрягаюсь..
![]() |
|
Администратор
|
Зачем звонить и искать телефоны вокзалов, если есть форум?
Лично мне удобнее спросить на форуме.
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Ну вы меня опередили, я в тот момент не дежурила
![]() В принципе я против темы ничего не имею, не нравится название. Вернее не нравилось до коррекции. Последний раз редактировалось Кёльхен; 26.07.2012 в 11:07. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
А кто знает, сколько стоить будет с Тирасполя до села Морского? Это Коблево. На автобусе, на маршрутке. Все равно.
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:34 ----------
получается примерно 35 гривен?Тогда уж лучше без пересадок?
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я всем рекомендую только Коблево , на двух столбах на кругу на лево направление Николаев и черех 30 минут вы на месте . Ричард пэлас супер отель . А Анечка из шоу балета х-миссия вообще конфетка .................))))))))
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
В какую цену двигатели? | parcanec | Продам | 18 | 07.07.2022 17:23 |
Как узнать, была ли автомашина в аварии??? | PMR | Авто клуб Приднестровья | 1 | 17.03.2012 13:52 |
Работа в шерифе(плз не удаляйте оч надо узнать)) | Анюточка | Тирасполь | 11 | 16.12.2011 08:50 |
Будущие родители не смогут узнать пол ребенка до его рождения? | Ingrid | Дети | 6 | 06.10.2011 13:09 |
Узнать человека. | Zozo | Психология | 43 | 11.10.2010 21:42 |
|
|