![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Администратор
|
Ну интересно, хочется понять что же произошло на том конце интернета.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вот не понимаю, че они так кабеля жмут. Я когда старнет подключал, кинули метров 15-20 до компа от входной двери, еще попросил пару метров с запасом, чтобы по квартире с ноутом можно было ходить они еще 5-7 метров дали. Все бесплатно.
Хочу Старнет в Тирасполе :) Кстати, вот еще что интересно. ИДК сделал план по проводке оптоволокна по Тирасполю и Бендерам. По тому плана 2-3 района будут проводиться за 2 года, в то время, как Старнет провел в одном из городов на севере Молдовы, так вот через месяц оптоволокно было доступно любому желающему. |
![]() |
![]() |
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
![]() В то же время другой провайдер, после изменения в ПУЭ, вынужден был переделать всю свою сеть в подъездах... и таки сделал это (ну пока не полностью, но уже много). Причем, переделывать ему сейчас приходится еще раз - опять правила поменялись (или просто один момент из виду упустили). Так что видать ИДК просто ждет когда правила устаканятся, чтобы не переделывать протянутые сети. |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Пообщался с эльзой и выяснил как все было по её версии.
Сначала у неё была старая советская розетка с дисковым телефоном. Пришел мастер, ему предложили поставить евророзетку и сказали, что телефон не нужен. Он сделал скрутку телефонных проводов, без сплитера, оставив дисковый ненужный телефон. Через 3 дня провод, пущенный по ковру был задет, инета нет. В итоге эльза сама подрубила к евро розетке телефонный провод и к ней уже модем. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Sher (31.05.2012) |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
что то тяжело понять всем - вопрос был только в том, что поставив евророзетку человек бы сделал работу на отлично и ничего бы ниоткуда не вылетело, а сделав скрутку и кинув провод сверху на ковер конечо могло произойти что угодно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Эльза, милая, ну дайте же им почувствовать себя в своей стихии - а именно в давании советов в технике)))
У меня таких случаев воз и маленькая тележка, но я стою на позиции - plug and play,раз я плачу 0 то максимум что буду делать - включать и выключать...
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Скажите пожалуйста про подключение к связи ИДК (CDMA) | Дми3ий | Связь, телевидение, радио | 2 | 14.06.2015 17:35 |
WiFi без доступа к интернету | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 7 | 13.02.2015 23:12 |
Любовь по Интернету. | Zozo | Свободное общение | 63 | 11.04.2012 15:43 |
Подключение ЖК через lan. Обжимка кабеля. | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 4 | 05.04.2011 21:13 |
Подключение телефона к компьютеру | Марик | Мобильные телефоны | 5 | 28.11.2009 03:58 |
|
|