Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.07.2008, 11:00 |
Знакомства в ПМР
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Тишина какая-то, все парни на морозе...
Значит пора начинать =) Graffer. Мужчинка в самом расцвете сил. В Тирасполе недавно, живу с семьёй и своей мамой. Так получилось, что будущей профессией выбрал себе военную службу - я потомственный офицер. Учился в Киеве на "пересечении", реально мочился в: Шверине (Германия), Борзе (Читинская обл.), Кокчетаве (Казахстан), Новосибирске (Урал), Кандалакше (Заполярье) и Луганске. Имел счастье поплавать в оз. Байкал (документальный материал имеется). Сейчас уже не служу, работаю в госструктурах. Мне 41, женат уж 21 годик. Жена единственная, ей 43. Сын умничка, 20 лет, родителей радует постоянно. В этом году планируем венчание, чтобы уже никогда не расставаться. Фото уже не прилагается. |
12.07.2008, 11:01 |
военный в пмр
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Graffer
симпатишный мужчинко!!! сынишка-то совсем взрослый!!! если честно признатся, я военных недолюбливаю... на это есть причина((( фотки венчания незабудь выложить!!! |
12.07.2008, 11:02 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
спасибо за добрые слова, приятно.
Огульно говорить о военных, по меньшей мере, не корректно. Всё равно, что: все мужчины искусства - голубые. |
|