Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.03.2012, 09:34 |
Почему девушки выходят замуж
|
Администратор
|
Послушав радиопередачу про жизнь семейную обратил внимание на такую историю:
Девушка выходит замуж ради рождения ребенка. До появления малыша - хороший секс, как кролики могут, но как появляется ребенок - девушка остывает к мужчине. Проходит послеродовой стресс, ребенку уже 2-5 лет, но ситуация не меняется. Муж думает - что это вариант его вины ( то ли он мало внимания уделяет ребенку, жена с ребенком отстраняются от него) , а вот жена дает понять - муж был донор для рождения ребенка, больше особо не нужен. Часто ли Вы встречали подобные ситуации?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
28.03.2012, 10:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это не массовый случай . У меня большенство знакомых и месяц после родов не могли выдержать ...................
28.03.2012, 11:02 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
lдавайте обьясню когда женщина хочет ребенка не имея полную семью нужно задать вопрос а почему именно так - знаетет да потому что так проще никто мозг не дырявит никого не содержишь не няньчишь толкьо не надо рассказывать о том что не того мужчину выбираетет или еще что то да женщины впрочем как и мужчины в порыве страсти думают о многом а в итоге довольствуются малым - общество диктует условия - семья семья вот в конце и получаются неполные семьи то ли мама тол и папа понимают что так жить невозможно страдает ли ребенок однозначного ответа нет потому как лучше спокойный один родитель чем измотанный орущие оба в итоге что мы имеем повторные браки или же детки воспитывающиеся бабушками - а вы тут почему - мужчины думают обижаются - да вы глобальнее смотрите в целом на вопрос изначально о создании семьи - какие устои что вообще знают молодые люди в свои 20 о каком ребенке речь - а теперь на посмотрите глазами 30 летнего человека - увидели разницу вот теперь и подумайте и ответ на ваш вопрос не заставит себя ждать |
|
28.03.2012, 11:13 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Кто-то однажды сказал "Ребенок счастлив только тогда когда счастлива его мать "
Родить ребенка от желанного, любимого мужчины - это прекрасно , замечательно . Правда не всегда этот мужчина оказывается хорошим мужем или вообще мужем .... Да многие дамы плюют на общепринятые устои и растят деток сами . или родители помогают - там много причин почему ..это отдельный разговор Но по прежнему остается вопрос а счастлива ли женщина? Когда она знает что ей одной поднимать ребенка , от неё одной зависит его будущее и т.д - целый вагон и маленькая тележка ответственности и все на плечах женщины..... В конечном итоге всем нам хочется любви в том или ином её проявлении , и если биологический папа вашего ребенка не смог обеспечить вас этой любовью - обязательно найдется тот кто это сделать сможет .....но это уже другая история |
28.03.2012, 13:16 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Где то в интернетах на форуме я читал темку, там мужчины оказывались в очень неприятной ситуации( а с моей точки зрения ****ец какой катастрофически ужасной)))). Все они вляпывались примерно в такую историю. Знакомится мужчина с девушкой, в общем у них любовь-морковь, все как положено - свадьба. Только одно НО, этой девушке в общем то пофиг на секс, но она этого не говорит мужчине даже изображает что ей более ни менее нравится. Мужчина вроде бы и видит, что что то не так. Но любовь, молодость, неопытность не дают ему понять что именно. И вот появляется первый ребенок и женщина резко понимает, что ей надоело изображать из себя тигрицу в постели. Вначале все вроде бы нормально, послеродовой стресс мужик терпит год, два ... потом терпелке приходит конец ( блин ну я думаю 3 года секс раз в пару месяцев ...ААААА!!! жжесть ))). И что бы наши дамы опять не завели свою нудную песенку про то что мужики были плохие и ващее казлыыы.... ))) Рассказую мужики как раз были золото, они не убежали в ужасе, они стали искать выход. Там страниц 10 их постов, блин что они только не делали, и в хозяйстве помогали, и массажи, и романтические вечера, и сексологов психологов ... вот не помню экстарасенсов и магов по моему только не подключали. Но реакция их женщин меня вообще убивала чем больше они старались, тем большее сопротивление получали, и не только сопротивления, а обвинений что они извращенцы, животные и прочая флора и фауна. В общем так люди и живут в браке по 5 и более лет, выпрашивая секс, я вообще удивляюсь как они с ума не сходят ) Причем на вопрос о разводе женщины отвечают, что мужа любят, семью хотят, отец у ребенка должен быть, но секса не хотят. Одна прямо прямо заявила ты хочешь секса, значит это твоя проблема, а не ее О_о )) Почитал, почитал я эти страсти и вывод сделал что лучший выход из такой ситуации в такую ситуацию НИКОГДА НЕ ПОПАДАТЬ!!!
28.03.2012, 13:23 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
|
28.03.2012, 13:36 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
28.03.2012, 13:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сложно это всё и у всех по разному . Но что касается охлаждения женщин к сексу , то уверен что сдесь вина мужиков. Нечего тянуться к юбкам с дрожащими умоляющими лапками , живите своей жизнью и занимаясь своим делом и проявляйте к своим женщинам чуть безразличия(наигранно естесно и без перегибов ) , поверьте они сами вас седлать будут и днём и ночью и такой продёр будут устраивать что мало не покажется .А если им и воспитание не позволит так агресивно раскрываться то уж по их взглядам и прочим элементам поведения вы увидите что они на всё готовы и всегда ..............Доказано Галелеем ..хахахааааа
Последний раз редактировалось Ванлат; 28.03.2012 в 13:42. |
Сказал(а) cпасибо | Эльза (28.03.2012) |
28.03.2012, 13:39 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
Может секса то она хочет, но только не с ним? Может муж её не возбуждает?
28.03.2012, 13:49 |
|
|||
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
|
|||
Сказал(а) cпасибо | Желанная (28.03.2012) |
28.03.2012, 13:56 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Можно просто чередовать нежность и грубость. Женщины, как и мужчины, тоже любят разнообразие.
28.03.2012, 13:56 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Откопал темку, Ванлат почитай поверь у тебя тоже советы быстро закончатся )))
я ссылка жми меня нежно =) вот цитата оттуда ... УЖООООСНАФИХ !!! )))
|
|
|