![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
очень содержательное сообщение. особенно в тему. слушай а давай ты еще где нибудь насрешь? тут много тем есть.
Добавлено через 1 минуту ну как получилось у вас?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну как получилось у вас?[/QUOTE]
не ниче . в инструкции написано что при правильном подключении должны показывать 5 аналоговых каналов , а у меня даже они не показывают. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
давайте сначала.
1) антенна у вас такая какую я выкладывал выше? 2) до 1 февраля у вас эта антенна показывала все 16 незакодированных каналов в аналоговом формате? 3) вы все подключили как я вам описывал? 4) где вы приобрели декодер и карточку авторизации к нему? |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
респект )
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
привычка такая - делать дело за которое берусь хорошо. если не могу помочь человеку то по крайней мере как минимум буду рядом стоять молча и мешать не буду чтобы не вогнать человека своими идиотскими советами в минус.. и потом у тебя ведь тоже хватает терпенья чтобы человеку все разжевать по автомобилям)))
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
новая информация.антенна 2030 или 1838 . судя по частоте ТСВ -2030. нашел человека у которого стоит декодер обещал приехать настроить. я у него спросил ,что и как сказал ,что все просто. может быть проблема в том ,что антенна не вытягивает сигнал.
|
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
вы можете ответить на мои вопросы? аааа ну если вам настроят то я пожалуй пойду посплю. желаю удачи. Последний раз редактировалось Andropov; 04.02.2012 в 13:47. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это человек говорит что должен загореться зеленый индикатор . а он не горит
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет.он говорит что он не рабочий.сегодня ездили в первомайск они его включили в розетку посмотрели что красная лапочка загорелась и сказали что он рабочий.
Мне вот интересно я могу им его вернуть.я как бы гражданин другой страны на меня распространяется защита прав потребителя в приднестровье. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
НО эти самые декодеры продают АДРЕСНО (на конкретный адрес установки), и с оформлением ИМЕННОГО ДОГОВОРА с конкретным юр. или физ. лицом. Если у вас есть договор, то берете паспорт, и спокойно решаете вопрос в ихнем представительстве, желательно в том же где и приобретали декодер. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
если вы правильно подключили антенну и она у вас работоспособная то: 1) вы неправильно настраиваете декодер. 2) не работоспособный картоприемник в самом декодере. 3) не работоспособная карта авторизации. вы были в представительстве. вам должны были не просто включить декодер в розетку а подключить его еще и к телевизору. проверить другую карту доступа на вашем декодере и определить что не работает декодер или карта. на сегодняшний день существует у них такая проблема с декодерами. не работает картоприемник как положено. устраняется проблема их специалистами в течении 30 минут. если проблема в декодере. |
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Зеленый индикатор не говорит о том, рабочая приставка или нет. Этот индикатор показывает есть ли сигнал.
Все дело в антенне.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ЗЕЛЕНЫЙ индикатор светится НЕЗАВИСИМО от наличия карты доступа, независимо от денег на карте и т.д.
Он БУДЕТ светится вообще БЕЗ установленной карты доступа. Этот самый ЗЕЛЕНЫЙ индикатор показывает ПРАВИЛЬНОСТЬ настройки и НАЛИЧИЕ минимального сигнала на входе декодера. Соответственно, если НЕТ сигнала, или декодер НЕПРАВИЛЬНО настроен, то ЗЕЛЕНЫЙ индикатор НЕ засветится. Проверить декодер на работоспособность можно у любых ближайших друзей, знакомых и т.д. Путем его временного, на период проверки подключения вместо ихнего. |
![]() |
![]() |
|
||
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 минуту
Но я же девушка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Возможно они еще и подпалили декодер по антенному входу. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Хотя..... |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сопротивление антенного входа тюнера (входного блока) декодера, на столько маленькое, что, спалить его по входу, НЕ сложно, с дуру вполне возможно.
Я вышел из этой темы, когда стало понятно, что БЕСПОЛЕЗНАЯ трата времени и сил. Все подтвердилось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Продам декодер от ИДС | Asus | Продам | 11 | 21.11.2014 15:07 |
WI FI. Как настроить модем PLANET ade 4400 + точку доступа. | krepiw | Компьютерные сети | 5 | 02.04.2012 10:20 |
Бесплатный декодер! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 84 | 22.01.2011 09:15 |
Помогите, кто, чем может :) | Farg12 | Компьютерные сети | 33 | 16.02.2010 12:58 |
Как настроить модем Axesstel p800b, срочно нужна помошь. | Бивол Иван | Программисты и компьютеры в ПМР | 3 | 26.01.2010 10:08 |
|
|