![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
1) во первых на антенну должно подаваться питание.
блок питания продается в комплекте. раз аналог у вас до 1 февраля показывал все 16 каналов, то значит антенна рабочая. 2)едем дальше. для того чтобы подключить декодер к антенне в частном секторе нужен переходник специальный. тот который дают в комплекте с декодером не годится. 3)декодер вы должны купить у идк. к нему пригается карточка доступа. без карточки декодер работать не будет. 4)первоначальная настройка декодера если вы выполнили все вышеперечисленное: 1. Подключаете декодер к ТВ по НЧ (тюльпаны, СКАРТ). 2. Подключаете антенну в разъём ANT IN. 3. Переводите ТВ в режим ВИДЕО.( в моем случае AV-3 ) 4. Включаете декодер. Видите заставку "Цифровое кабельное телевидение" и скорее всего "нет сигнала". 5. На пульте декодера: MENU-находите ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ-ОК-ЗАВОДСКИЕ УСТАНОВКИ – ОК -появится надпись "это действие......."- не читая нажимаете ОК - "идет...... подождите пожалуйста"- ждёте- появится надпись "список программ пуст начать автопоиск ?"- выбираете НЕТ-ОК. 6. Два раза стрелку "влево" -ручной поиск – ОК. 7. Открылось окно ручного поиска. На пульте набираете НАЧАЛЬНУЮ ЧАСТОТУ ПОИСКА (конвертер 1838- 823500, конвертер 2030- 671500, конвертер 2033- 620500), КОНЕЧНУЮ ЧАСТОТУ не трогаете, СКОРОСТЬ 6900, МОДУЛЯЦИЯ 64, ПОЛОСА ЧАСТОТ-8, NIT ПОИСК - ВКЛ. Опускаете маркер на ВЫБРАТЬ - ОК. 8. Начнется поиск. Нашлись каналы - хорошо. Нет - вводите частоту для другого конвертера. Не забывайте всякий раз включать NIT ПОИСК. Три частоты указанные выше - для самых распространенных конвертеров. Есть ещё метровые конвертеры, но там всё ещё проще. Подключили, запустили автопоиск и всё... если ничего не получается то нужно из брошюры вводить все частоты, чтобы хотя бы определить тип вашего конвертера. возможно что на каких-то частотах будут определятся не все каналы. но самое главное впереди. если вы определились после вышеперечисленного с типом конвертера и у вас в списке каналов декодер нашел все 122 канала то вы после всего нажимаете два раза кнопку выход переключаетесь на 1 канал на пульте и ждете авторизации карточки доступа. время ожидания от 20 мин- до 4 часов. обычно через 20-30 минут проходит авторизация и все показывает. но если после этого ничего не произойдет то проблема либо в карточке доступа либо в самом декодере. тогда вам в сервисный центр идк. посмотри личку
Когда ты будешь подниматься вверх,ты повстречаешь много разных людей -не обижай их,потому что ты можешь встретить их ещё раз,когда будешь падать вниз. Последний раз редактировалось Andropov; 04.02.2012 в 00:04. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Андропов благодарен за столь развернутый ответ.
Я все так и делал как тут написано НО из этого я делаю вывод что проблема в том что я просто вкрутил кабель в декодер. Ни какого переходника мне не дали и не сказали о нем. Где его взять можно? |
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
это как раз и ошибка. потому что на антенну должно подаваться напряжение.стоит копейки но в вашем случае будет дороже. хотя думаю что на рыке в кучурганах вы должны найти его. Последний раз редактировалось Andropov; 04.02.2012 в 00:10. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Andropov; 04.02.2012 в 00:38. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
![]() как вы подавали на него напряжение до 1 февраля? сейчас вы просто конец кабеля вытаскиваете из телевизора и с помощью того разьема вставляете в декодер. просто трудно что-то советовать не видя систему подключения. я исхожу из того что до 1 февраля вы смотрели аналог и показывало все 16 доступных каналов. если чего-то не понимаю то поправьте и подскажите. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я уже несколько раз написал про РАЗДЕЛИТЕЛЬ, как раз он и НЕ пускает напряжение на декодер, - зато на головку антенны свободно. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
я не такой большой знаток этого дела. но когда у меня сгорел блок питания то на рынке продавец смотрел помимо всего еще и сколько миллиампер должен выдавать блок. как-то так. не хочу вводить в заблуждение. я не спец в этих делах.
Добавлено через 3 минуты не вводите человека в заблуждение. какое-то напряжение вместе с головкой антенны наверно подается и в декодер. ведь изоляции там никакой нет. Добавлено через 1 минуту
у вас должен быть вот такой блок питания. ![]() 1) снимаете крышку и монтируете туда конец кабеля. и все. вкручиваете тот переходник в декодер а конец антенны в переходник. блок питания в розетку. блок питания от декодера тоже в розетку. тв тоже в розетку. и так у вас должно быть 3 розетки задействовано. так или не так? Последний раз редактировалось Andropov; 04.02.2012 в 01:26. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
да пошел ты на ххххххххх ..... не можешь помочь человеку хули ты тут из себя целку строишь крутую и обзываешь его?
Добавлено через 31 секунду совершенно верно. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE=gutentak;148425]Блин, извините, что я влез в эту тему, я просто НЕ понял ваш уровень подготовки, навыков и знаний...
Очень жаль на таких тратить время... Назвать пассивный разветвитель - сплиттером, - это полный абзац по моему... Так это его правильное название.на нем так и написано. В интернет магазинах тоже так же подписаны. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Нашли друг друга...........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Продам декодер от ИДС | Asus | Продам | 11 | 21.11.2014 15:07 |
WI FI. Как настроить модем PLANET ade 4400 + точку доступа. | krepiw | Компьютерные сети | 5 | 02.04.2012 10:20 |
Бесплатный декодер! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 84 | 22.01.2011 09:15 |
Помогите, кто, чем может :) | Farg12 | Компьютерные сети | 33 | 16.02.2010 12:58 |
Как настроить модем Axesstel p800b, срочно нужна помошь. | Бивол Иван | Программисты и компьютеры в ПМР | 3 | 26.01.2010 10:08 |
|
|