![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Связь, телевидение, радио - Здесь обсуждаются новости Связи в ПМР, телекоммуникации, телевидения. ТВ ПМР, ТСВ, другие телеканалы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Че вы уперлись в эту головку? Я же написал не идет питание на антенну с декодера.с блока питания идет . |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Питание нужно с любого блока питания, с рекомендуемым напряжением. Головки эти очень разные, и могут при этом иметь ОДИНАКОВЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД, но при этом частоты генераторов (гетеродинов) у них могут быть РАЗНЫЕ |
|
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Блондин, явно. Эта девушка сама все подключала, покупала, тянула кабель, и соединяла. Хамло! |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 3 минуты Какая молодец.трудно быть не блондином когда прибор не в рабочем состоянии:) |
|
![]() |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 4 минуты
Вы просто меня не знаете.я обращаюсь за помощью когда уже совсем край. Я перечитал инструкцию перечитал форумы перепробовал все описанные варианты а оно не работает всё. Я спутниковые антенны настраиваю быстрее чем ЭТО. |
||
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В спутниковом рессивере, РАЗДЕЛИТЕЛЬ питания ВМОНТИРОВАН внутри Поэтому НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ в этой теме Декодер, не имеет в себе ни разделителя, ни питания на антенну. |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Elenn (03.02.2012) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 3 минуты ой двб-т .опечатка была. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если охота повозиться, то собираете схему из конденсатора и дросселя, конденсатор будет между центральными жилами антенных кабелей, а дроссель между плюсом блока питания и центральной жилой на антенну. Оплетка антенных кабелей (масса) соединяется вместе и подключается к минусу блока питания. Напряжение на головке должно быть примерно 18-22 вольта постоянного, хорошо сглаженного тока. Нагрузка там примерно 30-50 миллиампер потребляется. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
ну как настроили?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я реально вот только сегодня я этим столкнулся. Я не понимаю как подать питание на конвертер? Если об этом нигде не написано
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Продам декодер от ИДС | Asus | Продам | 11 | 21.11.2014 15:07 |
WI FI. Как настроить модем PLANET ade 4400 + точку доступа. | krepiw | Компьютерные сети | 5 | 02.04.2012 10:20 |
Бесплатный декодер! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 84 | 22.01.2011 09:15 |
Помогите, кто, чем может :) | Farg12 | Компьютерные сети | 33 | 16.02.2010 12:58 |
Как настроить модем Axesstel p800b, срочно нужна помошь. | Бивол Иван | Программисты и компьютеры в ПМР | 3 | 26.01.2010 10:08 |
|
|