Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.10.2011, 23:10 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
это верный вылетел из моей жизни со скоростью света и небольшим сотрясением , так что пусть пялится в чей нить еще монитор ))))
26.10.2011, 09:17 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
подхожу под 7 требований из 8ми
Добавлено через 4 минуты дл меня самое ценное каччество женщины чувство юмора, а вовсе не физические данные...но должен сказать что желанная права- мужчины в пмр как правило примитивны |
26.10.2011, 09:30 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
26.10.2011, 10:03 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Эх мамульки - ну вы даете)))
Смотрю еще не замыленным , наивным взглядом на мужчин - и не все козлы, лентяи и пропойцы, есть хорошие , интересные, открытые мужчины - с которыми хоть на край света Так что пока меня наш сильный пол меня не разочаровывает, а мы с Вами тож не подарки, нам что не по нам - мы претензии, мнение свое выпячиваем, самолюбие у почти всех нас порой больное Мы должны слышать друг друга - а по десятку кретинов - о мужчинах нельзя судить Это тоже самое, щас все запоют мужчины - "все бабы стервы"))) |
Сказали cпасибо | Elenn (26.10.2011), PMR (27.10.2011), Seven (26.10.2011), Sher (26.10.2011), TheTeacher (28.10.2011), Привыкший побеждать (26.10.2011) |
26.10.2011, 13:24 |
|
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
26.10.2011, 13:37 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Колючка. самое притивное, что мужчина сами про себя так думают и особо не стараются меняться к лучшему, в отличие от женщин, вот эта пассивность и бесит и делает многих стервами)))
Одно дело принимать таким как есть стремящегося к совершенству, пусть он маленький, толстенький и бедный, и совсем другое - богатого и красивого " сукина-сына"))) |
Сказал(а) cпасибо | PMR (27.10.2011) |
26.10.2011, 17:03 |
|
Администратор
|
А кто такие Смурфики? Как с ними играть?
Добавлено через 5 минут И спину не бреет! Блин не представляю бритую мужскую грудь )) Колючий при обнимании! С НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ ЖЕНЩИНА МОЖЕТ НИ...РА НЕ ДЕЛАТЬ! )) А еще может настоящих мужчин разобрали настоящие женщины, вот и те кто остались, дамочки, и ноют - нет и нет. Есть - только заняты все )) Добавлено через 6 минут Какая заниженная оценка мужчин. Будь всё так, я бы питался в столовых/пицериях, ну и для секса бы там грудожо...ую нашел бы.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
26.10.2011, 18:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хм Хм Хм вот глядел я на эти признаки настоящего мужчины, глядели они на меня.
И вдруг задумался, а зачем мне это ?? Вот зачем мне рваться на осколки, разбиваться на лоскутки ??? Есть у меня жизнь моя приятная, комфортная. Я не бедняк, не дебил в других отклонений в худшую сторону за собой не наблюдал. Есть мечта к которой я стремлюсь. Да и на женщин по большому счету у меня жалоб нет. В общем все меня устраивает, а что не устраивает над тем работаем. И тут ТРАХ !!! БАХ !!! тыДЫЩЩ !!! гром среди ясного неба...смотрю на признаки ЕПТ !!! не прохожу. А ведь Я !!! не настоящий !!! Хотел было ломануться быстро делать с себя настоящего, да задумался А ЗАЧЕМ ??? И решил у вас милые дамы спросить, вы наверно уж точно должны знать ??? И сразу предупреждаю, зная вашу импульсивную натуру. Я не хочу услышать град обидных обвинений своей персоне в примитивности, лени и прочих грехах, я хочу услышать ответ на вопрос ЗАЧЕМ ???
26.10.2011, 19:44 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Канешн, противно всю жизнь кому-то что-то доказывать, ну почему бы не принять такого как есть...И почему Вы решили, что не дебил и без отклонений - по каким меркам, или просто так хочется))) Для сельского парня из саманного домика без туалета и большой семьей без заработка - жениться на гордской с квартирой - уже большое достижение в жизни, а для городского с хорошей школой и образованием - маловато будет)))(хотя такие как раз сельских выбирают в надежде, что из благодарности она все будет делать, а не по барам бегать))) Наверное на определенном уровне Вас таким и принимают, и до поры до времени, пока есть силы на работу и здоровье на секс...А дальше - что? |
|
26.10.2011, 20:46 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
:adДевочки давайте глянем на себя - близки ли мы к идеалу?!
У всех ли у нас терпимый, покорный характер?! Хозяйственность, трудолюбие, нежность?! У всех ли рост 175, и сиськи 3 размера?! Сомневаюсь Давайте любить друг друга что ли:ad А то прям пипец какой то - бабы тянут, мужики на диванах, давайте отойдем от этих неприятных приславутых "стереотипов" |
Сказал(а) cпасибо | Леля (27.10.2011) |
26.10.2011, 21:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вопрос остается открытым ЗАЧЕМ это мне? Зачем это ВАМ ?) ЗАЧЕМ это кому либо ?)
CHER ... эм как бы по тактичнее ? по мотивам вашего поста ... ВЫ считаете что я дебил ??? |
Не понравилось |
26.10.2011, 21:39 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Код:
Женский труд, мешки и пенисы. Ужасное потребительское отношение............ Добавлено через 12 минут
Найдёте такого - спрячте. Уваруют.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
26.10.2011, 21:46 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Дело не только в названии, я комменты почитала. Какие у нас девушки идеальные на форуме, а мужики козлы.
Отношение ужасно потребительское, никакой женственности. Всё по полкам и стереотипам. В зеркало смотритесь чаще......... |
Сказали cпасибо |
26.10.2011, 22:14 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
Вы просто ленивы, человек тем и отличается от животного что пытается совершенствоваться в процессе всей жизнедеятельности. Ежедневный Труд и работа над собой - вооооот что его отличает от других живых существ. А по вашей логике вот родились вы такой замечательный, но с недостатками и примите меня женщины таким же...меняться я не хочу, ну и женщину себе найдете такую же и счастливы будете быть может....по моему вы уже писали как-то в другой теме, что на жизнь вам хватает, что работаете вы головой и могли бы больше но лень вам.....
|
26.10.2011, 23:56 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да, ибо пенисы мы не обсуждаем!
Добавлено через 6 минут
СеКс секс секс и ничего кроме секса )))))))) Добавлено через 1 минуту нееееееее.....сам убежит ))))))) Добавлено через 2 минуты
только слово женственность на мужественность я бы все-таки заменила ) хотя...если подумать и женственность вполне подойдет ( в некоторых случаях) - ну это так, если уж совсем не придираться ))))) |
||
27.10.2011, 09:22 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Но не отчаивайтесь, дураков( я не про ВАС, если что))), любят больше, чем умных))) |
|
27.10.2011, 11:22 |
|
||
Администратор
|
Я скромен еще )) Добавлено через 48 секунд Нет не все. Есть и хорошие девушки, на форуме кстати таких много. Добавлено через 8 минут
Теперь думаю - кто я? Этот тест - это идеал, а в реальности у всех есть какие-то недостатки, слабости. Например - "Настоящий мужчина сильный Он не плачет, не ноет, не жалуется." Ну вот если есть проблемы и я о них расскажу - значит жалуюсь. Или "Слово настоящего мужчины - закон" - в жизни не всегда всё получается, как ты думаешь и планируешь. А работать над собой надо, и стремиться к этому описанию. |
||
|