![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просто товарища бесит то, что он не может развалить тему своими неадекватными комментами. Сомневаюсь, что он вообще из Приднестровья, скорее всего - залетел тролль по спецзаданию, отработать бабки.
|
![]() |
![]() |
|
||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]()
значит Ермакова с крысами тоже идиотка, раз взялась за такое? все экспериментаторы идиоты?
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
![]() Да и зачем, без меня все уже давно сделано.
Когда общение скатывается на уровень "сам дурак", это совсем не комильфо.... для взрослых. ![]() Очень советую познакомиться с сериалом "Биоразведка"....интересно. Последний раз редактировалось Временная гостья; 14.10.2011 в 02:02. |
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Предлагаю вашему вниманию, дорогие друзья, ссылку на сайт, там выложен очень познавательный фильм про ГМО. http://www.xyeb.ru/ (сам по себе сайт не обсуждаем
) |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
простите, но ваша информация - ложна... я НИКОГДА НЕ КУРИЛА! и ещё от курения бывают рождаются детки с малой массой и проблемами с легкими и сердечком...но никак не аллергики! аллергия - это извращенная реакция в результате которой макрофаги в типичном случае...принимают клетки своего организма за чужеродные и уничтожают их! пример - ревмоатака...или экзема..или скв
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
и многие причины болезней детей исходят именно от деяний взрослых, совершенных много лет назад |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Конкретно в данной теме мы как раз думаем о ГМО и открываем людям глаза на плачевные последствия употребления продуктов, их содержащих. А вот со второй частью вашего поста я согласен, но с одной оговоркой - слово грехи я бы взял в кавычки, мы же взрослые и разумные люди, к чему эти библейско-иудейские намеки и байки. Так вот, абсолютно верно подмечено - многие болезни и недуги детей объясняются "грехами" их родителей. Конкретно имею ввиду телегонию.
|
![]() |