Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Строительство и ремонт - Ремонт и строительство квартир, домов, дач |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.10.2011, 23:44 |
Время ремонтных работ в ПМР
|
Администратор
|
В какое время можно делать ремонтные работы в жилом помещении? В квартире многоэтажного дома, например.
Я всегда думал, что по законодательству - с 7 утра до 11 вечера. А вот мне соседка недовольная говорит, что с 7 утра до 7 вечера. В сети не могу найти закон про "Время проведения ремонтных работ в ПМР"
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
20.10.2011, 09:29 |
|
Администратор
|
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ ТЕКУЩЕГО РЕМОНТА ЖИЛИЩНОГО ФОНДА ВСЕХ ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ
ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ 29 марта 2005 г. N 314 (САЗ 05-28) ... 2.11.5. Обеспечение безопасности проживания и минимизации неудобств при производстве работ, в том числе: - приостановка работ с 23 00 до 7 00; |
20.10.2011, 09:50 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
|
20.10.2011, 11:28 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Однако и подстраиваться под всех тоже, знаете ли... Эдак ремонт на месяцы затянется. То у кого-то ребенок маленький с 10 до 11 спит, потом кто-то с работы пришел голова болит, потом (тьфу-тьфу) похороны у кого-то, потом свадьба.... и т.д. нескончаемый круг.
Когда мои соседи делали ремонт я следил только чтоб не раньше 7 и не позже одиннадцати долбили. А в основном они сами с 8 до 21 где работали. Зато сделали более менее быстро и сейчас тишь, гладь, благодать. |
20.10.2011, 11:49 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Кстати о свадьбе..Готовлю недавно невесту ранним утром ,все естественно суетятся,дом вверх дном и куча дел,в 7.30 звонок в дверь,на пороге бригада строителей *Здравствуйте,мы от вашего соседа сверху,сегодня будет врезаться к вам в трубы,помните месяц назад он с вами договорился*Они долго спорили и не могли понять друг друга...И что делать девушке,отменить свадьбу? |
|
|