Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
Результаты опроса: Женщина нужна для | |||
секса и только | 4 | 30.77% | |
секса и жрать готовить | 11 | 84.62% | |
продолжения рода и ухода в старости | 8 | 61.54% | |
в качестве музы для творчества | 6 | 46.15% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.10.2011, 09:57 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Ага, еще бы. Кто бы тогда жрать готовил и сексом занимался?
06.10.2011, 10:59 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
06.10.2011, 11:12 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну хорошо, что вы хоть какое-то себе применение нашли.
06.10.2011, 11:17 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
06.10.2011, 11:24 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
11.10.2011, 14:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для чего мужчине нужна женщина зависит от уровня развития двух людей,от личности каждого человека,от жизненного этапа,от того....кто что хочет получить и кто-что может предложить.
Женщина нужна мужчине и мужчина нужен женщине ДЛЯ ВСЕГО чтобы жить,чтобы любить,понимать....такова наша природа.И для приготовить поесть тоже и для секса) Варианты ответов для меня слишком примитивны.....
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
11.10.2011, 15:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Что бы нам мужчинам жизнь мёдом не казалась....Ох, как же вы умеете нами манипулировать,аж диву даюсь....Женщина-это самый совершенный "лохотрон" для мужчин....
12.10.2011, 01:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нравится-ненравится,а что делать? С вами жуть,но а без вас еще хуже!!!!Видать судьба у нас такая, надо же было этому Адаму "запретный плод" вкусить?? вот теперь и расплачиваемся,хорошо хоть непостоянно ,есть "определенные мгновения"когда кажется,что счастье есть
|
12.10.2011, 10:33 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для чего нужны женщины мужчинам ?Вы знаете для того что б мужчина был мужчина (не самцом ,секс это очень узко ) .Если еще за одиноким молодым мужчиной смотрит мама , то когда мамы не становится это превращается во что то среднее и очень жалкое .
Женщине же хоть и тяжело прожить без мужчины , но так она не съезжает главное что б дети были .Женщине нужно жить ради кого то , но она более самодостаточна и в работе и в быту .Остается только проблема с тяжелым физическим трудом и все . |
12.10.2011, 12:52 |
|
Санчо панчо
Детали профиля (+/-)
Ответов: 41
Не понравилось:1/0
|
Скажу от себя чисто для чего нужны женщины ? отвечаю
да потому что они помогают нам, мужчинам, в развитии(особенно в духовном). Без вас женьщины, мы бы не справились со всеми тяготами жизни. Как рыбка без воды так и мы без вас ))) Для семьи они нужны нам иначе мужыки если бы были одни то о боже что было бы . И не для секасамана они нужны (((, а для того чтобы подарить нам мужчинам частичку радости ))- ребёнка которого мы так ждём ))) И ещё как сказал поэт один => " Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского глупеют " А.Чехов
12.10.2011, 13:09 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
12.10.2011, 13:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот чисто теоретически мне женщина нужна для того что бы идти со мною рядом по этой жизни, дарить любовь, красоту, счастье, заботу и уют и что бы мне было о ком заботится, кому дарить свою любовь нежность и ласку и так далее и тому подобное ...
А вот чисто если посмотреть на практическую реализацию всего этого получается, что женщина мне нужна для секса и что бы проблем мне подкидывать
12.10.2011, 13:48 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
12.10.2011, 14:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так на то он и молодой-задорный!!!!Еще не испорченный,к тому же судя по его рецептам,он прекрасно умеет готовить,этим одно из функциональных предназначений женщин, для себя он решил,а что до секса,то в его давольно еще юном возрасте,я думаю он может и сам без женщины закрыть и этот пикантный вопрос, поэтой причине он может рассуждать о возвышенных чувствах и о высокий отношениях мужду полами,а нам людям постарше уже без женщины никак нельзя,хотелось бы,но увы....
Последний раз редактировалось Gespenst; 12.10.2011 в 14:14. |
|