Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.09.2011, 20:59 |
скажите СПАСИБО!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
итак....... направление - только ПОЗИТИВ
скажите спасибо тому кому Вы хотите ...... И не важно человеку из форума или случайному прохожему, только потому что он сегодня заставил вас улыбнуться !
28.09.2011, 23:18 |
|
Администратор
|
Спасибо всем постоянным форумчанам, которые общаются на форуме и нажимают на контекстую рекламу ))
И которые делятся с друзьями ссылкой на форум ))
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
28.09.2011, 23:48 |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
|
29.09.2011, 19:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 724
Не понравилось:1/9
|
Пользуясь случаем, хочу передать привет доброму таксисту, который бесплатно довез меня до этой переправы. Не было сдачи, поэтому денег не взял, сказал "Добро пожаловать в мою страну" А так же спасибо всем, кто помогал мне в разных странах, в том числе и в Приднестровье!
|
29.09.2011, 21:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо всему что происходит в моей жизни !!!!!
Спасибо всем моим новым друзьям и не только . Спасибо Уильяму , этому сумасшедшему бритишу , безумному , но с такой милой улыбкой. Спасибо Тоби , за то что с его помощью я забыла о моем бывшем . Спасибо Стиву, за неожиданные встречи то в Москве, то в Европе . Спасибо Дому за его откровенность и наивность . Педро - за самую лучшую сальсу . Милану , за его такую откровенную любовь к России . Филу - за его умение спорить и пить пиво. Ивану - за его балобольство и такие веселые глупости, на которые способен только испанец! Орландо - просто за то, что он родом из моего любимого города- РИМ. Дамьяну - за то что он сволочь! Индире - которую я знала всего один день и которая увезла меня в Тайланд, где я изменилась и она в этом также принимала участие, спасибо , наверное с нее все и началось. Она сильно перекроила мое сознание, также как и страна. Варе- которая вытащила меня за волосы из депрессии и показала другую жизнь. и пусть она зажгла с парнем в которого я практически влюбилась и тем самым поцарапала мне сердце, но и за это ей спасибо , ибо она тем самым показала какое дерьмо он на самом деле. Кате - за ее умение гореть и зажигать все вокруг и показывать как танцует мистер краб , а также за ее привычку "выпускать" карнавальные перья! Крису - просто за ее бландинистость во всем и всегда. Яне - за открытие театрального сезона и за то,что она сумела меня вовремя подхватить! Нине - за ее пох4изм. СПАСИБО всем всем всем , о ком я не сказала или чье имя просто ЗАБЫЛА упомянуть! А также спасибо всем тем, с кем я была знакома только пару часов или дней, и тем чьи имена я естественно не помню ! ОГРОМНОЕ спасибо ФЕЛИСИТИ! ибо именно она, дала мне второе рождение одолжив имя! и самое главное - Господи, отблагодари ту девушку, что подобрала моего бывшего , ибо сейчас я действительно ЖИВУ и я СВОБОДНА ВО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! И я не могу представить что то более прекрасное чем мое нынешнее состояние!!!!!!! |
|