Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.06.2008, 23:35 |
Привет всем!
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Приветик приднестровцам со знойного Юга!
Оч приятно познакомиться! Я Марго. У меня подруга в Бендерах живет! Так хочу поехать посмотреть город. Что там у вас есть красивого и интирестного? |
27.06.2008, 23:36 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Приветик ! мне тоже приятно познакомиться!
У нас в городе много чего интересного, много парков, куча клубов, кафешек разных магазинчиков и забегаловок милион. Площадь самая большая и красивая у нас на ней Ленин стоит. Центр города очень красивый, старые здания некоторые еще 19века. много разных достопримечательностей. Скучать не будешь если приедешь.Так что приезжай к нам. |
27.06.2008, 23:38 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
а можно тебя попросить об одном не сложном дельце?
я нашла фигню одну, мне это нужно, а это всё дело находится в Харькове, не хо звонить по межгороду, ты б не могла туда позвонить и узнать как мне купить их продукцию? ПС: это не сексшоп ))))) |
|