![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Привёз мопед с Украины и меня заставили регистрировать мопед в Тирасполе, хуже того потом поставили его там на штрафстоянку, так как у них понимаешь ли рабочий день 2 раза в неделю - идиотизм местного налива
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 621
Не понравилось:1/2
|
вот с....и слов нет,зачем регать мопед если он до 50 кубов рабочего имеет, это тоже самое если велосипед купить и регать его в ПМР, и что собираетесь делать ???
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всё правильно надо регистрировать и выдавать номера, плюс сдача карточек по вождению в ГАИ независимо от объема двигателя, т. к. очень много бестолковых водятлов мопедов не имеет представления о правилах дорожного движения, а попадая под колеса авто, отвечают за них как за нормальных. Я мопедистов хрустиками называю, т. к. едишь тут раз хруст, хруст... остановка, и перед тобой валяется ещё один имбицил возомнивший себя Валентино Росси.
А вот штафстоянка из-за рабочих 2-х дней в неделю это реально бред. |
![]() |
Сказали cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
так какого Х не меняют правила ? согласен что надо вводить водительские на мопеды т.е. даже не водительские а карточку типа что курсы прошел. и еще я когда на мотике езжу меня тоже иногда пытаються прижать и еще что. но как обычно нарываються на грубость сам за рулем уже семь лет езжу и на машине и на мотоцикле. так что будьте вежливы
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ну непереживайте вы так,просто зарегайтесь чего вам стоит и плюньте мысленно!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вообще за то, чтоб и пешеходам выдавали права
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (04.04.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TheTeacher (06.04.2011) |
![]() |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Эм.... какэ то ПДД не меняют? давным-давно уже мопеды надо регистрировать (еще с 2008г), карточки об окончании курсов тоже давно ввели. А теперь и права выдают (или будут уже совсем скоро) категории А1
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Кто на форуме ? Из какого вы города? | kardinal888 | Отзывы и предложения по форуму | 22 | 19.11.2012 07:52 |
МОПЕДЫ | sereoga-72 | Авто клуб Приднестровья | 37 | 10.11.2012 07:15 |
Права на мопеды в пмр | PMR | Авто клуб Приднестровья | 7 | 03.10.2012 22:00 |
Услугами какого банка вы пользуетесь ? | vano793 | Товары и услуги | 32 | 20.04.2012 12:14 |
Какого хе*а???? | hiv | Отзывы и предложения по форуму | 13 | 27.11.2008 15:21 |
|
|