Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.02.2012, 00:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мама мама а почему ты на танцы ходила ?
-Ну просто мне нравилась музыка да и просто потанцевать Мама мама а почему тогда ты там ещё и с папой познакомилась ? --Ну так случайно получилось , всё хватит вопросов , ложись спать !
05.02.2012, 02:00 |
|
Администратор
|
Наверно будет чуть грубо. Но на мой взгляд люди сидят в сети (чаты, форумы, что угодно) от одиночества, скуки дома, или чтобы отключиться от мира окружающего. А парни зачастую - чтобы найти себе даму.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
Сказал(а) cпасибо | susa-kisa (05.02.2012) |
05.02.2012, 02:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
та вы че за ересь такую несете ???????? никиты бесогона на вас всех не хватает!
просто так ?????? для вас это все просто таааак ? для меня вот все очень серьезно ! как каждая херня написанная мной , так и каждая херня ваша в ответ ... упс , я сказала ХЕРНЯ ????? неееееее....я имела ввиду МЫСЛЬ! пысы: а ваще товарищи, еще нужно учитывать что ща время зимней спячки )))) то есть нет желания совершать вылазки аут :) сезон епт такой .
05.02.2012, 02:10 |
|
Администратор
|
Miu_Miu, вот честно, ты представляла в чатике или на форуме ПМР найти жениха себе?
|
05.02.2012, 02:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я оч люблю чаты...нравиться процесс знакомства с людьми..все чаще сижу в видео чате..счас сижу в международном чатике и совершенствую английский..немного получается...я вообще люблю новых знакомых и всегда им рада...как то так)
05.02.2012, 14:12 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ничего не значит+убивает очень много драгоценного времени,сначала этого не замечаешь,а потом понимаешь,что это время можно потратить гораздо интереснее
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
Сказал(а) cпасибо | susa-kisa (06.02.2012) |
05.02.2012, 14:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Когда-то очень-очень ДАВНО тому назад, когда в ПМР интернет дома - было КРУТО !!!
Когда интернет был ПО ТЕЛЕФОННЫМ модемам, и нельзя было никому дозвониться, тем кто сидел в интернете, так как телефон был занят интернетом. Когда страницы сайтов загружались долгими минутами ... Вот тогда ЧАТ - было ДИКОВЕНКОЙ, которая к тому же быстро работала, в отличии от форумов Помню даже был чат SIM, где собирались законченные гавнюки, малолетки, и постарше. (Если надо ОБОСНУЮ на примерах) Теперь, когда, интернет БЫСТРЫЙ, - чаты НЕ нужны в принципе. Форумы интересней. На форуме НЕ нужно постоянно сидеть, так как инфа ОСТАЕТСЯ, причем в разных темах. |
05.02.2012, 14:58 |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Так ну что же отпишусь и я) только вот отвечу вещью которая у меня на листике написана и висит у компа... в назидание :
Если вы это читаете, значит, это предупреждение для вас. Каждое прочтённое вами бесполезное слово отнимает секунду вашей жизни. Вам что, больше делать нечего? Ваша жизнь настолько пуста, что вы действительно не в состоянии найти себе занятие поинтереснее? Или власти настолько поразили вас своим уважением и доверием ко всем кому ни попадя? Вы читаете всё, что должны прочитать? Вы думаете обо всём, о чём должны думать? Покупаете всё, что преподносится как необходимое вам? Выходите из своей квартиры. Познакомьтесь с человеком противоположного пола. Прекращайте скупать вещи и онанировать. Бросайте свою работу. Развяжите драку. Докажите, что вы живы. Если вы не заявите права на свою человечность, то станете цифрами в статических отчётах. Я вас предупредил. Тайлер.
05.02.2012, 20:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
05.02.2012, 20:58 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Ладно Я, но ведь есть и другие , с кем ты по сей день общаешься, или я не права?? Или только я умудряюсь найти хороших и позитивных людей ВЕЗДЕ??? Шок....
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (05.02.2012) |
05.02.2012, 22:39 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
А вот в чем с ИринаШв согласна, насчет того что сам интеренет сжирает кучу времени, которая порой нужна тебе в других делах
06.02.2012, 00:59 |
|
Администратор
|
В общем чат - место общения и знакомства людей.
А насколько реальна виртуальная жизнь для Вас? |
13.02.2012, 14:13 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Просто нужно смотреть правде в глаза,по итогу что?Я для себя по сути не имею в итоге ничего,я не имею ни одного человека из чата,который стал бы мне другом или подругой,в моем понимании этого слова,в ЖИЗНИ...в настоящем... Какая-то карусель,с бесконечной чередой меняющихся лиц,сходят одни-запрыгивают другие и им такое же внимание,такие же смайлики,общение,разговоры ..все также...как будто и не важно кто именно там будет,уже люди сменились по 5 кругу только на моих глазах..и бесконечный день сурка. И когда ты из чатика сруливаешь,ты видишь,что как бы ничего не изменилось,незаменимых у нас нет,ты хочешь вытащить приятных тебе людей на новый уровень,на другую ступеньку общения,ты думаешь,что ты нашел друзей и все это даже получается,но ненадолго и постепенно стухает.Ты приходишь и видишь что вот они,твои друзья,в чатике сидят,только уже не с тобой а с новыми людьми,потом снова с новыми и снова с новыми...+еще некоторые люди придумывают такие истории,так врут,спрятавшись за чужими фотками,врут тебе и другим врут,как будто у Станиславского учились,не меньше....а ты это знаешь,видишь и фотки эти видишь где-то в нете и понимаешь что это не тот человек,а вообще хрен знает кто это... Речь не о тебе Лена,я знаю что ты не обманываешь. Так что Я в итоге не имею время потраченное впустую? Так что чатик это чатик,это болтология и ничего больше.Для того,кому достаточно или это и есть суть,просто поболтать-он может смысл и имеет.Для меня смысла в том,чтобы болтать со всеми подряд и по сути ни о чем- нет. Мне нравится форум,есть мне интересные темы,я отписываюсь,я комментирую. Чатик+завравшиеся личности это разочарование и пустота,вот и все. Это мое ЛИЧНОЕ мнение,я его не навязываю,нравится общаться-на здоровье!!! Последний раз редактировалось Иринашв; 13.02.2012 в 14:15. |
|
13.02.2012, 14:28 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Но увы, бываю редко, и по работе. Не все зависит от нас. Есть люди из Магадана, Перьми, и др городов, с кем я познакомилась в других чатах и форумах, с кем я общаюсь очень давно. Встретится нам нереально. Последнее знакомство живет в 5000 км от меня, НО У НАС ЕСТЬ ОБЩИЕ ТЕМЫ, даже просто в той же аське или скайпе. Не все всегда так как хотелось бы. Потеплеет, при первой возможности устроим встречу. |
|
13.02.2012, 16:00 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Не люблю чаты... поэтому и не сижу в них, а если и появлюсь то оооочень редко в целях конкретной информации.
Считаю это пустой тратой времени. Чатовцам только семек не хватает и будут как бабки на скамейке у поъезда)) А еще больше поражают подружки/друзъя которые выходят в чат пообщаться) Неужели так важно ваши девичь разговоры выставлять на показ, на обозрение всем? Мне кажется для этого есть аськи, скайпы, котакт, клашки и куча других сетей.