Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.01.2012, 22:24 |
Сон после секса не эгоизм, а признак любви
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Всем доброго вечера!
Ufo как-то попросил тему о сексе, ну вот заметка об этом – на сей раз мнение американских ученых ))). Сон после секса не эгоизм, а признак любви После опроса 465 американцев ученые пришли к выводу, что сон сразу после секса свидетельствует об истинной любви между партнерами. Психологи из Мичиганского университета и Колледжа Олбрайта в Пенсильвании попросили заполнить анонимные опросники на тему близости с партнером и чувств к нему 456 человек. Также всем участникам были заданы вопросы «кто из вас с партнером первый засыпает после секса?» и «кто засыпает первым, если секса в постели не было?». Выяснилось, что те добровольцы, чьи партнеры обычно засыпали сразу после секса, гораздо более склонны к объятиям и непринужденным беседам со своим избранником или избранницей, что свидетельствует об их привязанности и теплых чувствах. «Чем более партнер человека склонен засыпать после секса, тем сильнее стремление этого человека к близости», - заключил руководитель исследования Дэниэл Крюгер. Также в ходе исследования выяснилось, что, вопреки расхожей точке зрения, мужчины после полового контакта засыпают первыми не чаще женщин. При этом, женщины чаще засыпают первыми, если секса не было. Как предположили ученые, это может быть инстинктивно связано с тем, что мужчина продолжает надеяться на половую связь, или с феноменом «охраны совокупления» – слежения за тем, чтобы женщина не ушла к другому партнеру. Источник:
25.01.2012, 21:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О Ингрид - откликаться на просьбы Уфика чревато непредсказуемыми последствиями . Если Уфик просит тему о сексе значит следующей его просьбой может стать сам СЕКС .
Будьте бдительны . А вы кстати на встречу форумчан планируете совершить визит ?
16.03.2012, 12:32 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Да у меня когда то был такой случай, когда я после посиделок с подругами пришла домой ну и мне захотелось секса, я разбудила своего парня ну и когда пошел процесс я вырубилась и проснулась только утром, парень было обижен, я естественно ничего не помню, было немного стыдно, но за то выспалась)))))))))
|
16.03.2012, 12:41 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Я смотрю ты уже темку нашла, как ты любишь...))) |
|
16.03.2012, 12:44 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
16.03.2012, 14:18 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
16.03.2012, 15:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Только хотела спросить у форумчан , а уснуть во время секса признак чего ????? )))
но Барби меня опередила и задала тему )
16.03.2012, 16:05 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
16.03.2012, 16:12 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Это наверно признак сильной усталости и всё.
17.03.2012, 17:26 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
17.03.2012, 21:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Барбар а вы как я посмотрю прикольная девчёнка ..........Ещё пару таких весёлых расказиков и вы будете приглашены на наши внутрифорумные оргии ............под треск углей и запах каптящегося мяса ............
|
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (18.03.2012) |
18.03.2012, 01:19 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Вот Ванлат провокатор)) Барбара -не ведитесь!
18.03.2012, 01:59 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (18.03.2012) |
18.03.2012, 06:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Барбара не слушайте их , они вам не доставят столько сладострастных ощущений сколько доставим вам мы " лучшие провокаторы форума ."............ и соглашайтесь не раздумывая , с нами вы опьянеете без спиртного и улетите в мир страсти и грёз...........и в тот миг всё вокруг для вас покажется раем . А что может быть приятнее физического удовольствия в раю ............
|
|