Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Слободзея - тут общаются жители Слободзеи, обсуждают слободзейские новости, происшествия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.05.2011, 00:42 |
Фотографии города Слободзея
|
Администратор
|
Вот думаю, а не сделать ли темку на форуме с фотографиями Слободзеи? Бывшего села, а теперь уже города! Видимо население увеличивается. Довольно красивая часовня в центре Слободзеи Видимо исторический памятник - колодец. Здание госадминистрации города Слободзея В центре города есть - этажный дом. Может по этому село стало городом? Надо будет еще сфоткать заправку Шериф, за которой находится детский садик...
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. Последний раз редактировалось TheTeacher; 09.05.2011 в 13:41. |
21.05.2011, 19:53 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как по мне только Слободзея- вот это да! Какая архитектура!- прямо застывшая музыка! Какой плавный переход от Барроко к Ренессансу,от Ампира к Готтике! Красотища неописуемая, прямо ЛЯПОТА! Жизни не хватит,чтобы осмотреть все достопримечательности этого старинного,славного города!По убранству улиц и богатству магазинов не уступает лучшим городам мира! Вот где можно набраться впечетлений на всю оставшуюся жизнь! Увидеть Слободзею и умереть! Нет если бы у меня была вторая жизнь-я бы ее прожил только в Слободзеи! П.С.- не пойму куда смотрит ЮНЕСКО? Пора всё это великолепие,объявить культурным наследием человечества и взять под охрану. Последний раз редактировалось KoK; 21.05.2011 в 20:08. |
|
|